Nous vous dévoilons un moyen
simple, rapide et sûr d‘augmenter
le chiffre d‘affaire de votre
établissement:
La nouvelle NCR Orderman 7 –
Quoi d‘autre?
CHEZ VOTRE
DISTRIBUTEUR
ORDERMAN!
La nouvelle Orderman rend la prise de commande à distance encore
plus rapide, plus fiable et plus simple. D‘une durée d‘utilisation
jusqu‘à 18 heures, sa conception robuste dans un design élégant
offre le meilleur confort de manipulation. Profitez vous aussi de ses
performances techniques et de son élan infatigable: Vous verrez, la
prise de commande à distance avec une Orderman vous apportera
jusqu‘à 25 % de gain de chiffre d‘affaire! Jusqu‘à 5 ans de garantie
totale. Pour plus d’information contactez votre distributeur Order-
man près de chez vous ou
Produits alimentaires & nouvelles technologies
Halls 1 à 4
LE
BŒUF CHAROLAIS
LABEL ROUGE
SURGELÉ
Sicaba est une coopérative d’éleveurs située dans l’Allier et
spécialisée dans les viandes sous signes officiels de qualité.
Elle propose un bœuf Label rouge
surgelé disposant d’une date limite
de consommation (DLC) d’un an. La
viande est conditionnée en poche
sous vide (muscle entier ou mis
en pièce) ou en barquette. Elle est
disponible pour toutes les découpes
de bœuf charolais Label rouge.
Tél. : 04 70 67 35 78
Stand 2.2K108
LES VIANDES PORCINE ET BOVINE DES
PRODUCTEURS BELGES
Les producteurs belges exportent chaque année environ
770 000 tonnes de viande porcine et 150 000 tonnes de viande
bovine. La Belgique fait ainsi partie des plus grands exportateurs
de viande en Europe. La Belgique est un pays de PME, souvent
familiales, qui génèrent 70%du PIB. Cette réussite sur les
marchés étrangers (dont la France, un client fidèle) a entraîné les
producteurs - éleveurs, abatteurs et transformateurs - à devenir
de véritables spécialistes du service sur mesure pour leurs
clients. Le porc piétrain constitue la race la plus élevée. Elle se
caractérise par samusculature importante et le grand poids des
carcasses. La viande de ce porc est appréciée par les gourmets
partout dans lemonde. Le cheptel bovin est principalement
composé de la race blanc bleu belge (90%). Contrairement à de
nombreux autres pays, la production de viande bovine est très
peu liée à l’industrie laitière. La blanc bleu offre la garantie d’une
viande de qualité. Elle est tendre, juteuse, peu grasse, son goût
est incomparable et sa couleur rouge vif. Cela en fait un produit
très convoité au sein de l’Union européenne.
Stand 1K22