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Sirha
2015/
Halls 1 à 4
Halls 1 à 4
Produits alimentaires & nouvelles technologies
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Après Florexcel Classique, sa crème laitière,
Vandemoortele agrandit sa gamme avec
Florexcel Performance et Florexcel Gastronomie.
Florexcel Performance est une crème légère,
véritable innovation dans le marché des crèmes,
qui garantit un foisonnement, une bonne tenue
digne des standards, au meilleur prix. Elle est
idéale pour les pâtisseries, les glaces et la
cuisine. Florexcel Gastronomie est une crème
de qualité supérieure à 40 %, pour toutes
les préparations pâtissières (crème chantilly,
ganaches, crèmes glacées…) et culinaires
nécessitant une onctuosité et une saveur
irréprochables.
Ces crèmes idéalement fluides et lisses
peuvent être utilisées tant en pâtisserie qu’en glacerie ou en cuisine. Leur goût
laitier est équilibré et elles offrent une belle couleur crème. Le foisonnement est
optimal, homogène même après incorporation, et elle offre une bonne tenue. Des
caractéristiques essentielles obtenues grâce à la qualité de la matière et au procédé
de fabrication. La technique UHT assure une qualité prolongée constante et des
résultats réguliers.
Stand 4C115
BALSAMIQUE RUBIS
AROMATISÉ AU PRUNEAU
DE
SORIPA
Soripa Gastronomie
produit son vinaigre
balsamique à partir
de vinaigre de vin et
de moût de raisin
français. Pour se
démarquer et offrir
un produit le plus
simple et naturel
possible, Soripa a
choisi de ne pas
le colorer avec du
caramel. Cela permet au produit d’offrir de
beaux reflets rubis. Ce Balsamique Rubis
est décliné en plusieurs parfums, dont le
pruneau - qui se marie à merveille avec le
foie gras poêlé, le canard rôti et le gibier
mariné. Il apporte également une note
originale dans les desserts comme les
poires au vin.
Stand G2A10
VANDEMOORTELE
AGRANDIT SA GAMME FLOREXCEL