2
È
M
E
É
D
I
T
I
O
N
+
de
350
découpes
de bœuf, d’agneau
et de mouton
J
U
I
L
L
E
T
2
0
1
3
* EBLEX est une division de Agriculture
and Horticulture Development Board
Pour toute information,
veuillez contacter
AHDB France
Tél. : 01 60 71 04 49
Mail :
Bœuf
Agneau
La norme de qualité
EBLEX* pour
la viande bovine
Inclut les bovins de plus de 36 mois
et impose des critères de sélection
de la viande portant sur le régime
de réfrigération de la carcasse.
La norme de qualité
EBLEX* pour le bœuf
Inclut des critères portant sur :
0I X]TI IX PE GEXqKSVMI HI FSZMRW
sélectionnés.
0IW VqKMQIW HI VqJVMKqVEXMSR
et de maturation de la viande.
La norme de qualité
EBLEX* pour le veau
0E GIVXM½GEXMSR TSVXI WYV
l’ensemble de la chaîne, depuis
l’élevage en passant par
le transport, le marché au bétail
(le cas échéant), l’abattoir, l’atelier
de découpe et le grossiste
jusqu’au point de vente.
La norme de qualité
EBLEX* pour l’agneau
Fixe une limite d’âge des animaux,
impose un tri qualitatif de la viande
ainsi que des exigences par ticulières
supplémentaires à certaines
périodes de l’année, destinées
à améliorer la qualité de la viande.
AU
SIRHA
à
Eurexpo Lyon
DU
24
AU
28
JANVIER
HALL
2-1
- ALLEE
J
STAND
10
Découvrez
les n rmes de qualité
des viandes d’excellence