N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

association

13 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Sylvain Belouin, Président des JRE France, lors du Congrès International (7 avril 2024)

Les Jeunes Restaurateurs d'Europe ont fêté leurs 50 ans en France

Début avril, à Paris, l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) a célébré un demi-siècle d’existence dédié au partage et la diversité de la gastronomie...

mercredi 24 avril 2024
Le collège patronal pendant une suspension de séance : Emmanuel Achard (GNI) Didier Chenet...
SOS Experts

Des rendez-vous pris pour renouer le dialogue social dans les CHR (09/22)

Les partenaires sociaux de la branche des CHR se sont retrouvés en mixte paritaire lundi 3 octobre. Roland Héguy, président confédéral de l’Umih, a expliqué l’opposition de...

mardi 19 septembre 2023
Jacques Mazerand (au micro) avec une partie des Chefs d'Oc à l'occasion de la soirée d'anniversaire...

Les chefs d'Oc de Montpellier ont 10 ans

Les 15 chefs d'Oc ont fêté l'anniversaire de leur association présidée par Jacques Mazerand. Cet anniversaire coïncide avec la sortie de leur guide des 80 meilleures recettes...

mercredi 26 octobre 2022
Fabrice Prochasson, président de l'Académie Culinaire de France et Gwendoline Renaux, Cheffe...

L'Académie Culinaire de France intronise les nouveaux membres de la promotion Benoît Violier

Lors des intronisations d'été de l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, 26 nouveaux Membres Auditeurs et Associé de la Promotion Benoît Violier,...

lundi 26 septembre 2022
Rachid Souid, Responsable de l'ACF Maroc et chef exécutif chez Thomas Courège Paris.

L'Académie Culinaire de France ouvre une antenne au Maroc

Poursuivant sa dynamique de développement à l’international, l’Académie Culinaire de France inaugurera le 25 juin l’ouverture d’une nouvelle antenne au Maroc. À cette...

mercredi 15 juin 2022

L'association Partage avec les enfants du monde lance un défi aux restaurateurs pour sa nouvelle campagne de sensibilisation

L'association française Partage, qui aide les enfants du monde les plus démunis à grandir dans le respect de leurs droits fondamentaux, revient avec son initiative Cantines...

mercredi 24 novembre 2021

Association des Cuisiniers de la République française : intronisations et distinctions

Le 16 octobre dernier se tenait dans les Yvelines l'assemblée générale des Cuisiniers de la République française. L'occasion d'introniser de nouveaux membres et de remettre...

jeudi 21 octobre 2021
Tables & Auberges de France relance le Brunch MIN'de Chefs.

Tables & Auberges de France relance le Brunch MIN'de Chefs

Après une année d’interruption, le Brunch MIN’de Chefs, co-organisé par Tables & Auberges de France, présidée par Jean Lanau et le Marché d’Intérêt National Toulouse...

vendredi 1 octobre 2021
Les nouveaux membres de l'Académie Culinaire de France.

L'Académie Culinaire de France intronise ses nouveaux membres

C'est sur le Campus des Cordeliers de La Sorbonne à Paris, que l'Académie Culinaire de France a intronisé ses nouveaux membres dont la cheffe Anne-Elisabeth Carcano, première...

vendredi 17 septembre 2021
Le port de Toulon, la Seyne sur mer et la station balnéaire. Les hôteliers des 12 communes de la...

Avec Destination Soleil, les hôteliers toulonnais unissent leurs efforts

Alors qu'ils avaient entamé une démarche d'échanges depuis plusieurs mois, les professionnels sont passés à la vitesse supérieure : ils se sont regroupés en association et...

mercredi 27 janvier 2021
Christian Millet.

Christian Millet réélu à la tête des Cuisiniers de France

Ce sera le 4ème mandat de Christian Millet à la tête des Cuisiniers de France, réélu avec 81% des voix.

jeudi 12 novembre 2020
Jean-Pierre Tholoniat, originaire de Montbrison comme son épouse Marie-Claude, s'est installé à la...

L'amitié entre la Loire et l'Iowa passe par la cuisine

L'association des Cuisiniers de la Loire et le 29e État des États-Unis entretiennent les échanges depuis plus de trente ans.

lundi 8 janvier 2018
Laurent Trochain présente les différents espaces du Numéro 3.

Clap de fin pour l'association Générations Cuisines & Cultures

Laurent Trochain, actuel président, et Jacques Marcon, président jusqu'en 2016, ont tous deux annoncé la fin de l'association « Générations Cuisines & Cultures », créée en...

mardi 2 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard