L'association Partage avec les enfants du monde lance un défi aux restaurateurs pour sa nouvelle campagne de sensibilisation

Publié le 24 novembre 2021 à 18:08

L'association française Partage, qui aide les enfants du monde les plus démunis à grandir dans le respect de leurs droits fondamentaux, revient avec son initiative Cantines du monde et une nouvelle campagne de sensibilisation à la précarité alimentaire qui lance un défi aux restaurateurs.

Ce challenge 2-4-8 consiste à mobiliser la population française autour d'une expérience à la fois culinaire et digitale en les invitant à préparer deux recettes entrée-plat ou plat-dessert pour 4 personnes avec seulement 8 €. L'initiative a pour but de sensibiliser le grand public aux nombreux enjeux liés à la faim dans le monde et de montrer l'importance de l'alimentation pour le développement global de l'enfant.

Pour participer au challenge, l'association met à disposition un set de table que les professionnels peuvent disposer sur leurs tables et sur lequel les clients trouveront diverses informations sur l'insécurité alimentaire, l'événement Cantines du monde, l'association Partage et bien sûr le Challenge 2-4-8. Sur cette partie, un espace est réservé pour indiquer le menu proposé et son prix.

Cette initiative renouvelée permet d'offrir à des milliers d'enfants victimes d'insécurité alimentaire au moins un repas par jour grâce aux actions d'alimentation ou de nutrition, menées le plus fréquemment dans le cadre des cantines scolaires.

Plus d’infos sur : www.cantinesdumonde.org/restaurateurs-faites-le-challenge-avec-nous/

association #Partage# #cantinesdumonde#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! Miss

Posté le 03 décembre 2023

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise recrute un responsable de salle (H/F). Poste en coupure uniquement, expérience souhaitée, dispo immédiate, profil motivé (e) / Poste évolutif. Envoi CV: recrutement.frederic@gmail.com

Posté le 03 décembre 2023

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 02 décembre 2023

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs

Posté le 02 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le repaire Saint Barth Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une commis de cuisine confirmé(e), possibilité d'évolution. Poste logé, 2 jours OFF Poste libre de suite

Posté le 02 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Bistronomique à Boulogne-Billancourt recherche Chef de partie / Second. Expérience exigée. Cuisine de qualité. Salaire = 2150€ net/mois - 39h en coupures. Repos WE et fériés. Poste à pourvoir début Janvier 2024. Si vous êtes intéressé(e) envoyé CV par mail : e.krief@orange.fr

Posté le 02 décembre 2023