Clap de fin pour l'association Générations Cuisines & Cultures

Publié le 02 janvier 2018 à 17:44
Laurent Trochain, actuel président, et Jacques Marcon, président jusqu'en 2016, ont tous deux annoncé la fin de l'association « Générations Cuisines & Cultures », créée en 2005 pour découvrir et partager un savoir-faire avec les jeunes générations, et l'ensemble des professionnels de la gastronomie française. Pour Laurent Trochain, « l'association a permis à travers un mouvement bénévole qui a fédéré plus de 120 Chefs sur tout le territoire, la découverte de plus de 75 maisons, la formation et la reconnaissance de plus de 50 écoles et de près de 200 candidats. Aujourd'hui nous avons le sentiment d'avoir accompli notre mission, et la volonté de permettre à de nouvelles associations de s'exprimer pleinement.»

 association #laurenttrochain# Jacques Marcon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris-7e-Arrondissement

Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF à PARIS (75007). Site haut de gamme. Restaurant de 90 couverts en moyenne par déjeuner, service à l'assiette. Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi. Rémunération brute mensuelle : 2000EUR x 13 mois Elior, filia

Posté le 29 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement de Paris, l'Elysée Saint Honoré est à la recherche de RESPONSABLE/MAITRE D'HOTEL pour rejoindre son équipe dynamique. Vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants et vous êtes organisé, consciencieux et capable de

Posté le 29 avril 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4 étoiles Paris, recherche RECEPTIONNISTE NUIT H/F expérimenté(e). CDI temps partiel. Candidat(e) multilingue, dynamique et proactif, maîtrisant Medialog. Expérience demandée dans des hôtels de même catégorie. Disponibilité immédiate. 2 jours par semaine (19h30 - 7h-30).

Posté le 29 avril 2024