Tables & Auberges de France relance le Brunch MIN'de Chefs

Toulouse (31)

Publié le 01 octobre 2021 à 16:45

Après une année d’interruption, le Brunch MIN’de Chefs, co-organisé par Tables & Auberges de France, présidée par Jean Lanau et le Marché d’Intérêt National Toulouse Occitanie, faisait en effet son grand retour au cœur du carreau des producteurs locaux, pour un moment de grande convivialité. Bruno Marques - Bonbonne Cave et Popote (Toulouse), Olivier Andrieu - La Table d’Olivier (Samatan), Sébastien Pouil - Auberge du Pastel (Nailloux), Juan De Benedetto - Restaurant El Almacen (Cires) et Aziz Mokhtari - Les P’tits Fayots (Toulouse), chefs Tables & Auberges, ont accueilli plus de 150 gastronomes aux aurores pour un matin gourmand  grâce à leurs recettes au Grand Marché.

#tablesaubergesdefrance# #restaurant# association



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025