Loading...

Var

167 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

Logo
Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser: Une femme de chambre ou un Valet de Chambre EXPERIENCE DANS UN ETABLISSEMENT 4* OBLIGATOIRE Contrat CDD de 40h par semaine début dès que possible à fin septembre, logé et nourris. 2 jours de repos hebdomadaire. Merci d'envoyer vos CV et
Posté le 6/22/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant plage de standing recherche pour saison, H/F: CUISINIER(E) et SERVEUR(EUSE). Nourri(e)s logé(e)s. CV +photo: mocaplagerecrutement@gmail.com No.156Z0952
Posté le 6/22/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Bormes-les-Mimosas, Restaurant italien recherche h/f pour saison: SECOND CUISINE, AIDE CUISINE, motivés, sérieux, ponctuels. Nourris logés. 06.22.47.82.86. sylvia.giaramidaro@orange.fr No.156G0190
Posté le 6/22/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

83 - LE PRADET

La Villa Rocabella recherche un chef de cuisine h/f pour la saison à partir du 10 juillet jusqu'à fin septembre. Qualités requises : être un bon gestionnaire maîtrisant ses coûts, un passionné curieux et créatif ! Rémunération attractive , logement pris en charge, poste ouvert aux chefs débutants :)
Posté le 6/21/2021

Chef de cuisine H/F

83 - GRIMAUD

Bonjour, Restaurant à Grimaud Village recherche h/f Chef de cuisine, poste à pourvoir tout de suite jusqu'à début Novembre. Pour tous renseignements veuillez me contacter au 06.12.95.60.73. Possibilité de logement.
Posté le 6/21/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Sainte-Maxime cherche pour saison (H/F): COMMIS- AIDE CUISINE- PLONGE. Nourri(e), logé(e). CV: gimondfrancois1@gmail.com 06.18.64.46.41. /04.94.96.71.00. No.156J2511
Posté le 6/21/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Hôtel Restaurant les Issambres (83) Maitres restaurateurs cherche h/f pour saison de juillet à septembre: Serveur, Commis Cuisine, Cuisinier. Possibilité logement. Tél.: 04.94.55.32.33. hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156G0177
Posté le 6/21/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Château de Valmer*****, La Pinède Plage**** saison d’été, Presqu’île de Saint-Tropez recherchent h/f: STAGIAIRES CUISINE et SALLE. Nourris, logés. Merci d’adresser votre CV, lettre de motivation: direction@pinedeplage.com No.156S7780
Posté le 6/21/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Château de Valmer*****, La Pinède Plage**** saison d’été, Presqu’île de Saint-Tropez recherchent h/f: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, COMMIS de SALLE, Nourris, logés. Merci d’adresser votre CV, lettre de motivation: direction@pinedeplage.com No.156S7779
Posté le 6/21/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison: CHEF DE RANG. Expérience requise. Anglais souhaité. Logé. Salaire motivant. jack@mahiplage.fr No.156L1436
Posté le 6/21/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant bord de mer, Var, recherche pour saison h/f: CHEF DE PARTIE. Salaire motivant. Logé. Expérience requise. jack@mahiplage.fr No.156L1435
Posté le 6/21/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Recherche: CUISINIER(ère), SERVEUR(euse). Nourris, logés (chambre individuelle). 06.40.30.11.29. CV, photo: luiggifrancois66@gmail.com No.156G0165
Posté le 6/21/2021

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

83 - BANDOL

Logo
L'institut de Thalassothérapie & Spa THALAZUR BANDOL recrute H/F en CDI et CDD des Spa praticiens, hydrothérapeutes, réceptionnistes/plannification des soins. Relié à l'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL - 5*, cet institut luxueux propose de nombreux avantages pour des postes à pourvoir dès que possi
Posté le 6/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’Hôtel La Ponche, le plus discret et le plus authentique hôtel Tropézien, dévoilera une nouvelle ambiance pour la saison 2021. Face à la mer, le restaurant La Ponche propose une carte à la fois authentique et moderne autour des produits provençaux et méditerranéens. Pour ce renouveau, l'Hôtel La
Posté le 6/19/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
L’Hôtel La Ponche, le plus discret et le plus authentique hôtel Tropézien, dévoilera une nouvelle ambiance pour la saison 2021. Face à la mer, le restaurant La Ponche propose une carte à la fois authentique et moderne autour des produits provençaux et méditerranéens. Pour ce renouveau, l'Hôtel La
Posté le 6/19/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

La Cabane- Le-Lavandou recherche: CUISINIER(ère), PIZZAIOlLO, SERVEUR(euse). Nourris, logés (chambre individuelle). 06.40.30.11.29. CV, photo: luiggifrancois66@gmail.com No.156P5023
Modifié le 6/18/2021

Cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

L' Auberge Provençale, Restaurant traditionnel situé au Lavandou, recherche pour compléter sa brigade un cuisinier H/F avec expérience motivé et dynamique. Lundi de congé. Service du soir et dimanche midi uniquement. Salaire net 2100€. Poste logé avec chambre privative. Contact : tccaro@yahoo.fr
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant, brasserie sur l’île paradisiaque de PORQUEROLLES. Nous sommes une structure jeune et dynamique, qui cherche du personnel motivé : Chef de partie h/f, Chef de rang h/f. Soucieux de mettre en avant une cuisine à la braise de saison, ainsi que des cocktails raffinés, nous cherchons des col
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f: CHEF DE PARTIE (Froid/ chaud). Salaires motivants. Possibilité logé. personnelbb@gmail.com No.156P5094
Posté le 6/18/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation