Provence-Alpes-Côte d'Azur

169 offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un Chef de partie de cuisine (h/f) en CDI pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restaura
Posté le 22/10/2024

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 22/10/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

06 - BEAUSOLEIL

Nouveau Restaurant Beausoleil (06240) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), SERVEUR(SE). Coupure, expérience exgée. 06.40.62.85.09. (entre 15h-18h). No.156Z9654
Posté le 21/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Posté le 21/10/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER. Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence. Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhait
Posté le 21/10/2024

Barman(maid)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche afin de compléter ses équipes, un(e) BARMAN(MAID), expérimenté/e. Notre équipe jeune et dynamique a besoin de renfort pour travailler dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence. Notre établissement es
Posté le 21/10/2024

Assistante Gouvernante H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons un(e) Assistant(e) Gouvernante (F/H) qui aura à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste: Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propose
Posté le 21/10/2024

Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 01

Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…
Posté le 20/10/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - TOULON

Restaurant italien GINO à TOULON recherche barman(maid) ET un plongeur commis de cuisine en CDI 39H semaine. Salaire 1800€ net pour le barman et 1600€ net pour le commis plongeur. Repos Dimanche Lundi et Mardi (3j) Équipe jeune et dynamique. Poste disponible au 1er Novembre. Contact : instag
Posté le 18/10/2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 18/10/2024

Directeur d'hôtel H/F

84 - AVIGNON

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: DIRECTEUR(RICE) F/H - HOTEL 3* combo - CDI - AVIGNON. moins de 100 chambres. Salaire 50K€ environ. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Posté le 18/10/2024

Cuisinier H/F

04 - ALLOS

Brasserie du Centre Station de La Foux d'Allos - Alpes du Sud - ch. CUISINIER (H/F). Poste nourri et logé individuellement au coeur de station - Pas de service du soir - 1 a 2 jours de repos consécutifs hebdo - véhicule pas nécessaire - de Décembre 2024 à Avril 2025. Marc FERRET - ferret.marc@gmai
Posté le 18/10/2024

Chef de rang H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche CHEF de RANG h/f. CDD saisonnier du 01/11/24 au 05/01/25. 42h/ semaine 2 jours de repos consécutifs. Nourri, logé. Salaire selon expérience. Envoyer CV à: direction@hotellesbories.com No.156S5323
Posté le 18/10/2024

SPA Praticien H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc
Posté le 18/10/2024

Gouvernante H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous sommes à la recherche d'un(e) GOUVERNANT(E) pour une famille de 2 personnes (et 3 chiens) à Aix-en-Provence. ·Entretien de la maison ·Gestion du linge (détachage, nettoyage, repassage, dressing) ·Gestion des stocks de produits d'entretien ·Courses ponctuelles. CV à marion.dlt@daguetcorp.
Posté le 18/10/2024

Réceptionniste H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour
Posté le 18/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE. Moyenne de 40 couverts par service. Salaire selon expérience. CDD à partir de décembre 2024 poste logé. Expérience en restaurant gastronomique ou bistonomique est un plus. CV et LM à tavan.gregory@out
Posté le 17/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ST SATURNIN LES AVIGNON

Restaurant O'gastos (84) 'Maitre Restaurateur' cherche CHEF DE PARTIE expérimenté ou SECOND DE CUISINE H/F. Vous travaillerez aux côtés de la cheffe et de 2 apprentis. Salaire 2000€/ 2300€ Net selon expérience. CP 6 semaines. Pourboire. CDI. Repos 2,5 jours/ semaine toute l'année. Contact M.GOTTI: 0
Posté le 17/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées,Second de cuisine, chef de partie cuisine , Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com
Posté le 17/10/2024

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
La Mère Germaine (Michelin 1*) recrute Chef-sommelier h/f. Le Restaurant la Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), renforce son équipe sommellerie et souhaite recruter un chef sommelier (h/f). C
Posté le 17/10/2024