Loading...

Provence - Alpes - Côte d'Azur

588 offres d'emploi

Serveur H/F

83 - ST TROPEZ

Rest.le Schpountz Saint-Tropez Recherche un(e) Serveur(-euse) Horaires coupure Logé colocation CDD juin-octobre 2 ans expérience exigée sérieux, dynamique, ponctuel, souriant CV et contact par mail uniquement : emilie.poncon@wanadoo.fr
Posté le 6/17/2021

Serveur H/F

13 - FUVEAU

Poste en salle à pourvoir, dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste à l'année, ouvert sur 9 services par semaine, fermé dimanche, lundi et mardi matin. Le candidat doit savoir gérer une salle seul d'environ 30 couverts max.
Posté le 6/17/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

06 - ST PAUL DE VENCE

Logo
La Vague de Saint Paul recrute pour sa saison 2021 h/f Réceptionniste nuit (temps partiel:2 nuits/semaine), Chef de rang, Commis de salle, Sommelier, Plongeur. Vous souhaitez intégrer une équipe motivée et dynamique ? Envoyez-nous vos candidatures sur reservation@vaguesaintpaul.com
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

83 - LA MOLE

Restaurant familial cherche serveur/serveuse pour juillet et aout ou de juillet à mi octobre. Horaire continu. Débutant accepté. Possibilité de logement. Salaire négociable selon expérience. N'hésitez pas à nous contacter sur aubergedelamole.cv@gmail.com
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

84 - BONNIEUX

poste de premier commis ou chef de partie à pourvoir tres rapidement à Bonnieux vaucluse cuisine locavore et méditerranéenne. Un jour et demi de congés hebdomadaire , dimanche soir et lundi, possibilité d'un logement et RTT.
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - GORDES

Logo
Le Palace Airelles Gordes La Bastide recrute (h/f) pour la saison d'été 2021 un chef de partie, un commis de cuisine, un chef de rang, un commis de salle, une femme de chambre ou un équipier. Expérience exigée (Nourris et logés). Envoyer CV + lettre de motivation à : recrutement.labastide@airelles.c
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et bistrot Chez Jules Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers ou cdi motivés : chef de rang , chef de partie et second de cuisine pour compléter son équipe en place. Salaire selon compétences. Contact : lebistrotdejules@hotmail.com
Posté le 6/17/2021

Réceptionniste H/F

06 - CANNES

VILLA GARBO Cannes 4**** cherche RECEPTIONNISTE h/f pour saison, anglais indispensable. Expérience préalable souhaitée. Logement possible. Envoyer CV: reservation@villagarbo-cannes.com No.156G0138
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - CANNES

Le restaurant la tonnelle, situé sur l'île Saint Honorat à Cannes (06400) , service du midi uniquement, recherche des chefs de rang et des chefs de partie afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Veuillez joindre vos cv à l'adresse suivante: rhlatonnelle@gmail.com
Posté le 6/17/2021

Pizzaïolo H/F

83 - LA CROIX VALMER

recherche pizzaiolo , poste logé individuel , expérience souhaitée , salaire attractif
Posté le 6/17/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Logo
Le CROUS de Nice recrute au 23 août 2021 pour ses restaurants et cafétérias universitaires de Nice et de Sophia Antipolis des personnels motivés et dynamiques désireux de s’investir pour servir les meilleures prestations aux étudiants Un chef de production cuisine centrale en liaison froide
Modified on 6/17/2021

Chef de rang H/F

06 - CANNES

Logo
CHEF DE RANG - LA PLAGE OHLALA MARTINEZ - CONTRAT SAISONNIER (F/H) Hôtel Martinez Cannes Résumé Cliquez pour découvrir Le Martinez, l’Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L’hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), un Spa de 900m ² ainsi que plusieurs
Posté le 6/17/2021

Commis de salle / Runner H/F

06 - CANNES

Logo
COMMIS RESTAURATION - LA PLAGE OHLALA MARTINEZ - CONTRAT SAISONNIER (F/H) Hôtel Martinez Cannes Résumé Cliquez pour découvrir Le Martinez, l’Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L’hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), un Spa de 900m ² ainsi q
Posté le 6/17/2021

Serveur H/F

13 - MALLEMORT

Logo
Pour notre restaurant le café des arts à Mallemort, nous recherchons un serveur h/f confirmé : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31/09/2021 Salaire net mensuel : 1700 euros net mensuel Horaires : 42H55 Poste nou
Posté le 6/17/2021

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 07

Logo
L'hôtel Les Bords de mer est situé sur la Corniche, dans le quartier des Catalans. Il dispose d'un restaurant, un spa, un bar en rooftop et 19 chambres. L'équipe est jeune, dynamique et polyvalente. Nous proposons un poste de réceptionniste tournant (3 après midi par semaine et 2 nuits) 39heur
Posté le 6/17/2021

Barman(maid)

13 - MALLEMORT

Logo
Pour notre restaurant les TILLEULS, situé à Mallemort (13) , nous recherchons: un/une Officier Barman h/f confirmé: Votre poste Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09/21 Salaire net mensuel : 1700€ - 1800€ ne
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Le restaurant La fête cherche un second en cuisine pour rejoindre sa dream team ! Vous aurez comme mission d'assurer la production des entrées et des desserts. La Fête c'est une cuisine de saison avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique ou raisonnée. Possibilité de logement
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
URGENT - Hôtel 4* Golfe de Saint-Tropez, recherche H/F pour compléter ses équipes : Chef de Partie. Plagiste BNSSA. Femme/Valet de chambre. Expérience exigée. Postes nourris logés. A pourvoir immédiatement. Envoyer vos CV à : recrut@lebaillidesuffren.com
Posté le 6/17/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, recherche un Responsable Adjoint H/F. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil souhaité : Fort esprit d'équipe & bonne humeur, véritable commerç
Posté le 6/17/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation