Provence-Alpes-Côte d'Azur

454 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Posté le 30/04/2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 
Posté le 30/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

06 - EZE

Logo
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c
Posté le 30/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de réception H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq
Posté le 29/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Plage Miramar, établissement balnéaire haut de gamme recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans l'excellence culinaire. Vos missions : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration de plats raffinés, mettant en valeur des produits
Posté le 29/04/2025

Réceptionniste H/F

06 - NICE

Logo
Description entreprise : BW Signature Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels authentiques qui offrent un bon rapport qualite prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Integrer notre entreprise Hotel 4* de 36 chambres, c'est rejoindre une avent
Posté le 29/04/2025

Serveur H/F

83 - STE MAXIME

restaurant La Gruppi recherche son nouveau collaborateur pour compléter son équipe. Poste pour la saison avec possibilité à l'année. 2 jours de repos par semaine.Salaire selon le profil. Poste non logé.
Posté le 29/04/2025

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc
Posté le 29/04/2025

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Poste à pourvoir du 19 05 2025 au 05 10 2025 et du 07 06 2025 au 05 10 2025 et du 23 06 2025 au
Posté le 29/04/2025

Gouvernante Générale H/F

06 - NICE

Logo
Gouvernant Général (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge :  De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages De la vérification de la qualité du se
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Logo
Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - FREJUS

Logo
Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Posté le 29/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : - Le plongeur
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : Pour ce poste
Posté le 29/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : Coordonner la
Posté le 29/04/2025

Réceptionniste H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : Les reception
Posté le 29/04/2025

Pâtissier H/F

06 - LE BAR SUR LOUP

Restaurant, arrière pays niçois, recherche PATISSIER(ère) d'avril à fin octobre. Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Envoyer CV: fdz1968@hotmail.fr
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Loulou Pirate, nouveau projet du Groupe Loulou ouvrira ses portes cet été dans la baie de Roquebrune Cap Martin. Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour Loulou Pirate, notre nouveau restaurant à Roquebrune Cap Martin - Organiser et contrôler le travail des commis et des apprenti
Posté le 28/04/2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

06 - CAP D AIL

Intitulé du poste : Manager Polyvalent de Résidence Hôtelière Lieu de travail : Résidence Cap Winston, Quai des princes. Port de Cap d'Ail Cap d'ail 06320 Type de contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : A pourvoir immédiatement Présentation de la Résidence Résidence Hôteliè
Posté le 28/04/2025