Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La Brasserie des iles restaurant bistronomique de qualité à base de produits frais régionaux membre du Collège Culinaire de France à Hyères (83) sud de la France recherche son second de cuisine soigné organisé et créatif H/F en CDI non logé sérieuses références exigées.
Cuisinier H/F
(+4 postes)83 - GRIMAUD
Restaurant rapide sur la plage d'un complexe hôtellier en plein air, recherche pour compléter son équipe, personnel de cuisine et de salle (Cuisinier, aide pizzaiolo, serveur runner)
Capable de travailler en équipe, dynamique, polyvalent, vous avez le sens du contact et le gout de la relation avec
Chef de réception H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
HOTEL-RESTAURANT-PLAGE *** 25 CHAMBRES RECHERCHE POUR SAISON ETE
DE DEBUT ABRIL A FIN SEPTEMBRE UN OU UNE CHEF DE RECEPTION , ANGLAIS EXIGE
ET
DE MI- MAI A FIN SEPTEMBRE UN PLAGISTE BNSSA POUR MONTER ET DEMONTER UNE PLAGE, PETIT SERVICE BAR APRES MIDI .
POSTES LOGES NOURRIS BLANCHIS
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - MOUGINS
Restaurant Gastronomique La Place de Mougins recrute pour la saison estivale, chef de rang, chef de partie pâtissier, chef de partie cuisinier, pour les passionnés du métier, nous envoyer votre CV et lettre de motivation à denisfetisson@laplacedemougins.com
Responsable de salle H/F
83 - LE LAVANDOU
Plage Privée très réputée cherche responsable de salle h/f pour saison .
Logement possible mais préférence pour candidate ou candidat local .
Maitrise de l'anglais souhaitable .
Commune du Lavandou .
Nous contacter pour plus de renseignements .
alexpinede@gmail.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)84 - SEGURET

Le Domaine de Cabasse
Un lieu d'exception en Provence
une table, des vins, un toit accueillant.
Recrute son équipe 2021:
- 1 Serveur/Serveuse à partir du 1er avril
- 1 Serveur/serveuse à partir du 1er mai
- 1 Cuisinier/Cuisinière à partir du 1er juin
- 1 Commis-plongeur /plongeuse à partir du
Adjoint de direction d'hôtel H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER

Résidence de vacances, située dans le Var. 600 lits, un restaurant central, un bar et 2 snacks.
Recherche h/f: ADJOINT DE DIRECTION / ECONOME
Véritable Adjoint(e) du Directeur, vous superviserez l'ensemble des prestations de la Résidence et serez amené à seconder et remplacer le Directeur lors de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)84 - VAISON LA ROMAINE
Vaison-la-Romaine (84) cherche h/f CHEF, SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, CHEF DE RANG, SERVEUR/SE, logés. 06.68.57.95.02. frederique.caire@orange.fr
No.156Z0354
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - ANTIBES

cabinet de recrutement www.agirrh-recrutement.fr
recherche h/f: 1 couple lui second de cuisine: 2800€ net / elle chef de rang 2000€ net +pourboire contrat CDD EN CORSE DU SUD 7 MOIS
1 commercial en recrutement contrat CDI basé à Antibes.
salaire : fixe +% ( 2000€ net et 3000€ net )
3 r
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE
RESTAURANT PLAGE CLUB LES PALMIERS Ramatuelle recrute pour saison 2021 (Mai / octobre) H/F:
Chefs de partie garde manger, chefs de partie chaud
Poste nourri, logé. Service midi (500 cts/jour).
Très bonne rémunération.
Cuisine ouverte. Etablissement haut de gamme.
CV + photo: s.cachat@wanadoo.fr
Chef barman(maid)
83 - LA CROIX VALMER

Chef de rang H/F
84 - LAURIS
Nous sommes à la recherche de plusieurs Chefs de Rang h/f mais aussi d'un Responsable de Salle et d'un Assistant Maître d'Hôtel h/f.
Vous pouvez envoyer vos candidature à l'adresse : ophelie.ruans@domainedefontenille.com
Responsable de salle H/F
84 - LAURIS
Nous recherchons un Responsable petit déjeuner pour notre établissement, ainsi qu'un Assistant Maître d'Hôtel et Chefs de Rang h/f.
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
La Maison Montgrand, Marseille, recherche son/ sa nouveau/ nouvelle CHEF/FE pour sa réouverture, avec un esprit créatif, qui travaille avec des produits frais choisis en fonction des marchés et des saisons.
Il/elle doit être dynamique et proposer des menus originaux chaque semaine.
Sommelier H/F
83 - HYERES

Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser:
Sommelier (H/F)
Poste nourri et logé sur place, 2 jours de repos par semaine.
Localisation paradisiaque à 4 minutes de la plage.
Contrat CDD de 43h par semaine début courant Avril au 28 Septembre 2021.
Merci d'envoyer votre candidature a
Pâtissier H/F
(+4 postes)83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et motivée,
Par votre expérience et vos compétences, continuer à écrire l’histoire du BELLO VISTO,
Alors adressez-nous vos candidatures !
Situé à Gassin village (Golfe de Saint Tropez), Restaurant Bib Gourmand – Bar de village & Hôtel de Charme, nou
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 08
RESTAURANT SUR 13008 RECHERCHE H/F: CHEF QUALIFIE, DYNAMIQUE AYANT DE LA CREATIVITE POUR RESTAURATION TRADITIONNELLE. SALAIRE INTERRESSANT
MAIL laetitiasperling@yahoo.fr
TEL 06.88.99.31.53
Cuisinier H/F
83 - CARQUEIRANNE
APPRENTI CUISINE H/F
Var 83.
Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars.
Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison.
La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Econome H/F
84 - GORDES
STAGIAIRE ECONOME H/F
pour une durée de 6 mois à partir d'avril.
Réception des colis des transporteurs
Réception des marchandises des fournisseurs
Pointage des marchandises
Suivi de stock pour qu’il n’y ait pas de rupture
Inventaire de toutes les réserves + cave tous les mois
Rangement de