Pâtissier H/F

71 offres d'emploi

Pâtissier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4
Posté le 12/06/2025

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - LECCI

Porto-Vecchio (Corse) recherche pour la saison PATISSIER ou COMMIS PATISSIER et BARMAN h/f. Postes nourris, logés. Bons salaires. Envoyer CV : marc.ory@me.com ou tél. 06.13.60.94.87.
Posté le 12/06/2025

Pâtissier H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant La Table de Victor, au MuséoParc Alésia (Bourgogne, Côte-d'Or), recrute ! Poste : Pâtissier (H/F) restaurant - traiteur Contrat : CDD – 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'his
Posté le 12/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Logo
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière créatif-ve et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création des desserts, tout en garantissant un service client de qualité. Responsabilités Préparer et réaliser une variété de pâtisseries, gâteaux et desserts selo
Posté le 12/06/2025

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Pour compléter brigade expérimentée et sympathique, recherchons en CDI personnel qualifié, passionné, motivé dans un cadre d' exception. www.hotelllescygnes.com, au bord du lac Léman à Evian.
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe : PATISSIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine jusqu'à fin octobre 2025 chef de partie froid second de cuisine pizzaiolo poste logé expérience exigé contrat 42 h semaine 1 jour de repos pourboire contacter nous au 0228116330 / 0685807440 ou nikita.thb@icloud.com
Posté le 11/06/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 03

Pain de sucre recherche un pâtissier ou pâtissière expérimenté(e) jusqu'à fin juillet en CDD. possibilité de CDI à partir du 26 aout expérience en boutique indispensable, maitrisant le travail des macarons et du chocolat équipe de 4 à 5 personnes salaire suivant compétence forfait 40 h r
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Nous recherchons pour notre client - 1 Responsable Maitre de maison hôtelier en cdi poste logé en CDI région (74) - 1 Femme de chambre Hôtel 4 étoile en contrat CDI région (74) - 1 chef de partie de cuisine restaurant styles bistro poste logé en contrat CDI région (74) - 1 chef de cu
Posté le 11/06/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav
Posté le 11/06/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 10/06/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand
Posté le 09/06/2025

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast
Posté le 08/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Au sein des Maisons Privées, nous recherchons (F/H) : Pour le Domaine de Barive (02350) : Pâtissier / Chef de rang. Repos Lundi et Mardi - Annualisation du temps de travail. Coupures et Continues. Pour les Armes de Champagne (51460) : Adjoint de Direction, réceptionniste, Chef de rang Repos 2 jo
Posté le 07/06/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

Logo
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un chef de partie en pâtisserie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef et élaborerez avec lui le
Posté le 07/06/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav
Posté le 07/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous souhaitions 2 Chef de partie confirmés, dont un Chef de partie capables de gérer tant un poste e
Posté le 06/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable. P
Posté le 06/06/2025

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler sur un de nos restaurants dans le 92 : •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le so
Posté le 06/06/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Posté le 05/06/2025