Serveur H/F

104 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 12/11/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Logo
Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique un(e) serveur(euse) Les horaires seront à voir sur place. Repos consécutifs, vendredi / samedi ou dimanche / lundi. Rémunéré 1
Posté le 12/11/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Café Brasserie recherche poste d'ouverture SERVEUR (8h15/15h45): 16 rue St-Sabin 75011 Paris (Bastille). et Café Brasserie recherche RESPONSABLE de SALLE confirmé(e) avec références. Tél. 06.79.05.10.19.
Posté le 12/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHATEL

Restaurant d’altitude à Châtel (74) recherche pour la saison d’hiver un second, un commis et un serveur limonadier avec expérience, service du midi uniquement, possibilité de logement. Contact par mail : restaurant-porte-du-soleil@orange.fr
Posté le 12/11/2025

Serveur H/F

Villa Beausoleil

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 12/11/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUSE avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12h00/21h00, mardi au vendredi: 8h00/16h00 + 1 pause déjeuner, repos Week-end, rémunération
Modifié le 12/11/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Le Gymnase Paris 14e, brasserie/bistrot de quartier recherche serveur / serveuse pour poste en CDI et / ou en extra. 2 jours de repos consécutifs. Horaires du soir : 16h / 0h. Débutant accepté si motivé et envie d'apprendre. Salaire à discuter sur place, selon profil et expérience. Merci de vo
Posté le 11/11/2025

Serveur H/F

95 - MOISSELLES

Recherche serveuse/ serveur service du midi en coupure le week-end. Salaire à négocier le jour de l’entretien.
Posté le 11/11/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute CHEF DE RANG / SERVEUR h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à 18H et
Posté le 11/11/2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.
Posté le 10/11/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Posté le 10/11/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche pour saison d'hiver 2025/2026 : SERVEUR et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience minimum. Postes nourris, logés. Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo : reservation@hotelmelezes.com
Posté le 10/11/2025

Serveur H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français, cuisine traditionnelle, cherche SERVEUR ou SERVEUSE. Service du soir, 18h à 23h en semaine, 18h à minuit le vendredi et le samedi. Fermé dimanche lundi. CDI. Bon salaire.
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Serveur H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Offre d’emploi – Serveur / Serveuse (H/F) Restaurant de viande – Boeuf & Beurre, situé à Asnières-sur-Seine, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe conviviale. ?? Lieu : Asnières-sur-Seine ?? Contrat : CDI / CDD – 35h par semaine, soir uniquement ?? Horaires :
Posté le 09/11/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, CHEF DE PARTIE 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 08/11/2025

Serveur H/F

Villa Beausoleil

68 - COLMAR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/11/2025

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

Restaurant Pizzeria Brasserie, Presqu'île-de-Crozon (29160), recherche à partir du 17/12/25 en CDD ou CDI: PIZZAIOLO et SERVEUR h/f. Salaires selon expérience. Possibilité logement. 2 jours de congés. Contact : 06.50.45.60.27. ou envoyer CV: thibauldcharpentier@gmail.com
Posté le 07/11/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe. Service petit déjeuner, déjeuner, salon de thé . poste du matin du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30 salaire net 1850€ + pourboire Repos samedi/dimanche Vous êt
Posté le 07/11/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

37 - FONDETTES

Logo
L'OPIDOM restaurant 1* Michelin proche de Tours, recherche 1 H/F chef de partie cuisine et 1 H/F serveur pour renforcer son équipe dynamique. Poste en CDI 39h à pourvoir dès à présent, fermeture dimanche, lundi et mercredi matin ainsi que les jours fériés. Salaire selon expérience, possibilité d'évo
Posté le 06/11/2025