Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Serveur H/F
Suisse
Recherchons pour entrée immédiate serveurs / serveuses pour notre restaurant d'altitude sur le domaine skiable de La Creusaz (Suisse) ouvert jusqu'au 1er avril 2024. Nous adresser votre offre à restaurant@telemarecottes.ch
Serveur H/F
95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Le Babylonia restaurant est à la recherche de SERVEUR et ou SERVEUSE afin d'agrandir son équipe.
Poste en CDI 39h/ semaine.
Fermé le dimanche.
2 à 3 coupures/ semaine (à définir ensemble)
Salaire selon profil.
Expérience exigée.
Contact.babylonia.restaurant@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche h/f un SERVEUR, Responsable, souriant, profesionnel pour une brasserie située dans le quartier de la Madeleine.
Horaire 3 jours 16h ferm et 2 jours 12h ferm.
Salaire selon expérience à discuter. Tél 07.89.98.90.75.
Serveur H/F
33 - ST EMILION
(33) Nous recherchons une personne au service (h/f) suite à un arrêt maladie.
Les journées de travail seront du Mardi au Jeudi en coupure ainsi que le Vendredi midi.
Petit établissement privilégiant l'accueil et le service, cuisine qualitative.
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant DEL PAPA, 135 avenue de Malakoff 75116 Paris, recherche SERVEUR (H/F) à temps partiel service du midi du Lundi au Vendredi.
Envoyez CV par mail: delpapa@wanadoo.fr
Serveur H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en salle.
SOMMELIER / COMMIS SOMMELIER / COMMIS DE SALLE / CHEF DE RANG
( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Aude.
Contrat CDD en
Serveur H/F
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Disneyland Hotel - Serveur·se F/H/NB - CDI 35h
Résumé du poste:
La difference Disneyland Paris?
• Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,
• Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémen
Serveur H/F
75 - PARIS 12
(75016) Restaurant Salon de Thé Musée recherche SERVEURS(euses). 12h/16h. Salaire: 11€ net/ heure. CV +photo: fontan.olivier@neuf.fr
No.153S4243
Serveur H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
"Le Paradis du Fruit", Aéroville, recrute SERVEURS(EUSES), 2 ans d'expérience. Bonne présentation. CV: pdfaeroville@hotmail.fr
No.159F8920
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Recherche SERVEUSE(EUR). 07.63.67.83.18.
No.153Z8217
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Bonjour,
Bel établissement situé en plein cœur du 8ème, clientèle d'affaires et touristique recherche suite au départ proche d'un collaborateur:
un/e serveur /se
Repos Samedi / Dimanche et fériés.
Rémunération 1850€ NET plus pourboires individuels.
Port du plateau et expérience en bra
Serveur H/F
Irlande
Looking for m/f waiting staff to join a vibrant and professional team! March to December
4* Family owned & managed hotel
Overlooking the Atlantic ocean
3km from Clonakilty.
Michelin guide restaurant, casual dining space.
Organic gardens on site.
Local produce.
Accommodation available.
Contac
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève.
Nous recherchons pour renforcer notre équipe de service : 1 Chef de rang h/f pour entrées à convenir.
Profil : personne motivée, st
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 11

Runner H/F:
Sous le signe d'une grande équipe, les 'Rositos', vous participerez à notre ultime mission : remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'accessibilité de nos plats faits maison, conçus avec des produit
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER

La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de Partie & serveur (se)expérimenté(e) h/f pour Extra régulier
Serveur H/F
75 - PARIS 08
RESTO LIBANAIS QUARTIER CHAMPS-ELYSEES CHERCHE SERVEUR.SE EXPERIMENTE.E ET VENDEUR.SE DISPONIBLE SOIRS DONT DIMANCHE IMPERATIF. EMAIL: RESTAU.PARIS@GMAIL.COM
Serveur H/F
(+1 poste)69 - ST PRIEST

L'ENTREPRISE
Best Hotel Lyon Saint Priest est un hôtel trois étoiles de 45 chambres, disposant d'un restaurant de 60 couverts et d'une salle de séminaire.
LE POSTE
Le poste proposé est un poste polyvalent en hôtellerie et restauration (H/F). Votre mission consiste à :
- accueillir les clients
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement,
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique (pourboire avantageux),
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19