Serveur H/F
20 - ST FLORENT
Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie "Le Paris Paris" (6ème) recherche pour rejoindre son équipe SERVEUR ou SERVEUSE. Dynamique, sens de l'accueil, esprit d'équipe, professionnel et ponctuel. Contrat CDI. Horaires: Service continu. Repos: Samedi/ Dimanche. Envoyer CV: leparisparis6@gmail.com ou se présenter directement avec C
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Bar Restaurant Paris 20ème cherche SERVEUR / SERVEUSE pour juillet août.
Petite expérience. Service midi OU soir.
CV : davidmaudou@yahoo.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Barman / Ba
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois.
Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été:
De suite pour la saison d'été:
- 1 Chef de partie tournant hors d'oeuvres/chaud
-1 commis tournant
Postes nourris et logés en chambre individuelle.
Serveur H/F
75 - PARIS 11

<p dir="ltr">DESCRIPTIF DE POSTE :<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris et sans coupure. <p dir="ltr">En tant que Serveur.euse, vous serez un élément clé de notre équipe de salle. <p dir="ltr">Vos missions sont les suivantes :
Assurer un service impeccable, dep
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse
Bonjour,
La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite!
Nous sommes 8 milliards sur cette planète d
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Chef de rang
Vous êtes professionnel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Serveur H/F
83 - LE LAVANDOU
La Cabane (Le Lavandou), affaire atypique à 200m de la mer recherche jusqu'à fin septembre HOTESSE D'ACCUEIL / SERVEUSE h/f avec expérience Service/ Bar/ Caisse. Service essentiellement le soir. Poste nourri, logé.
Envoyer CV : luiggifrancois66@gmail.com ou tél. 06.40.30.11.29.
Serveur H/F
53 - LAVAL

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Villa Sainte Anne, hôtel-restaurant*** , membre des Maîtres Restaurateurs, situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) SERVEUR / COMMIS POLYVALENT, pour la saison estivale juillet/aout 2025
> contrat de 35h,
> 2 jours de congé minimum par semaine
> de début juillet à fin aout
>
Serveur H/F
75 - PARIS 08
.BRASSERIE 8eme RECHERCHE SERVEUSE SERVEUR expérience exigée .anglais exigé
horaire tournant à définir fermeture le week-end et jour ferié
se présenter avec cv au 60 rue de courcelles 75008 paris
Serveur H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi.
Le Poste :
Recherche personne dynamique, aven
Serveur H/F
75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute !
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe.
Postes à pourvoir :
Poste 1 – Serveur
Serveur H/F
38 - HUEZ

Serveur F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r
Serveur H/F
75 - PARIS 08

Commis de salle petits déjeuners (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar le Diamond recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la