Serveur H/F

281 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant traditionnel spécialités corses "Les Jolies Mômes", cadre d'une clientèle d'habitués, ambiance familiale, cherche SERVEUR/ SERVEUSE. Débutant(e) accepté(e). 2 jours de repos consécutifs. Pas de coupure, journée continue. Avantage carte transport, contrat C.D.I. polivesi@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Café Marguerite, Bar - Tapas - Cocktails. Établissement à forte capacité situé à Moustiers Ste Marie, recherche serveur h/f à compter du 29 mars jusqu'au 30 septembre. > CDD saisonnier > 1 jour de repos / semaine > Poste logé > Salaire selon expérience Produits bio & locaux, petite équipe.
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Recherche Serveuse ou Serveur (du 25 mars au 30 septembre). 39h/ semaine. La carte du pont est prise en charge pour les trajets.
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Bormes-les-Mimosas, Restaurant cherche SERVEUR(SE) expérimenté(e) 01/04 au 10/11, dynamique, compétent, esprit d'équipe. Non logé, nourri. 06.22.47.82.86. sylvia.giaramidaro@orange.fr No.156Z8586
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

33 - PAUILLAC

Et si vous veniez vous installer, proche de Bordeaux, au cœur des vignes et près de l'océan ? Le Café Lavinal, Bistrot haut de gamme, recherche pour la saison 2024, un(e) SERVEUR / SERVEUSE. Mettons en scène vos compétences et notre savoir-faire! Mail contact: aekue@jmcazes.com
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

Serveur F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clien
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant PROSPER situé au milieu des vignes du Château de Saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef de rang et un serveur/se . Poste de saisonnier à pourvoir à partir d'Avril. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 Second / 1 Pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud. Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.2
Posté le 28/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Bonjour à Tous, Hortense Paris 8èeme recherche son nouveau talent. Chef de rang/ serveur/se, poste de journée Repos tous les Week-end et fériés. Notre établissement est emblématique du quartier, situé en plein cœur du 8ème, très belle clientèle d'affaires et touristique. Rémunératio
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PROPRIANO

Restaurant "Chez Parenti" Propriano, Corse Sud, spécialités produits de la mer, référencé guides, recherche CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID & PATISSERIE, COMMIS de CUISINE, SERVEUR h/f. Nourris, logés. mathieu.parenti@sfr.fr No.156S4569
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Pizza Pic recrute h/f: Serveur et cuisinier ou pizzaiolo expérimenté de mai à fin septembre 1jour repos en vacance 1,5 jour hors vacance. Poste logé avec participation. Salaire de base 2300 net selon expérience. Mutuelle/ prime sous condition. pizzapic65@gmail.com 06.75.74.23.18 Envoyez v
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+5 postes)

Suisse

Nous sommes à la recherche de personnel (h/f) en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE, PLONGE... pour notre établissement situé au bord du lac de Neuchâtel.
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Belle brasserie parisienne, Paris 8ème, recherche personnel H/F: Nous recherchons des personnes de confiance souhaitant s'investir à nos côtés sur le long terme. Cuisine soignée et raffinée et service attentionné, professionnel et décontracté. Vous êtes sérieux et polyvalent à la recherche d'une n
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso
Modifié le 28/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var où officie notre Chef Vivien Rouleau Nous recherchons (H/F) chef de rang, serveur et runner. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et d
Modifié le 28/02/2024