Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée cherche pour cetété 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F):
en cuisine:
SUSHIMAN
en salle:
SERVEUR
Carte et Menu disponible sur notre site internet http://www.caphorn-chamonix.com. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terra
Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD
TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN
SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - VILLECRESNES
Notre brasserie ouverte depuis 1 an continue de grandir !
Pour renforcer notre équipe en place, nous recherchons plusieurs profils motivés et passionnés, disponibles dès septembre, avec possibilité de démarrer dès maintenant.
Postes à pourvoir en CDI :
• Second de cuisine
• Pizzaïolo
• Res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025.
Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul.
Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com
Responsable de salle H/F
(+2 postes)34 - AGDE
Restaurant bar plage privée (Vias/34) recherche immédiatement jusqu'au 15 septembre :
PLAGISTE, SERVEUR, RUNNER, RESPONSABLE DE SALLE.
Possibilité logement.
Tél. 06.13.59.18.40 ou envoyer CV + photo : lapaillotedevias@gmail.com
Serveur H/F
83 - FREJUS

Serveur H/F - Vikings Casinos
Mission
Situé aux abords de Port-Fréjus, notre casino propose une salle de jeux composée de machines à sous, jeux électroniques et tables de Black Jack, un restaurant est également ouvert 7/7 jours. Tout au long de l’année, le casino de Fréjus propose à ses clients d
Serveur H/F
57 - METZ

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
97 - ST PIERRE ET MIQUELON
Brasserie, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 06.52.66.69.42 Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI:
- Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche
- Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h
Serveur H/F
75 - PARIS 09

<p data-start="85" data-end="433">L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous of
Serveur H/F
75 - PARIS 09

<p data-start="85" data-end="433">L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous of
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour.
9h00 - 18h00 repos Jeudi - Vendredi.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute – Chef de Rang
Rejoignez une équipe d'exception dans une maison de caractère
Située au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie gastronomique à l'âme corse, réputée pour son exigence, son élégance et son esprit de famille.
Dans le
Serveur H/F
35 - CHATEAUBOURG
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
<p class="MsoNormal">Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous d
Serveur H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche un(e) SERVEUR/ LIMONADIER. Travail au plateau. Références exigées. Notions d'anglais. Bon salaire au pourcentage. Envoyer CV : jedlan@orange.fr ou tél. 06.32.54.01.47.
Serveur H/F
75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute !
La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe.
Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net)
Horaires :
Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h
Samedi et D
Serveur H/F
17 - ST TROJAN LES BAINS
Restaurant traditionnel situé à Île d'Oléron recherche pour la saison SERVEUR H/F, Cdd du 07.07 au 31.08.2025, 39 h/semaine, expérience requise minimum 2 ans, logé nourri.
Contact 06 03 50 07 66
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F.
Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien