Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème, 25 rue Mouffetard, Restaurant traditionnel savoyard recherche CUISINIER(E) en CDI et 2 SERVEURS(SES) en CDI. Expérience exigée. 2 jours de repos consécutifs.
06.73.58.07.02.
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre établissement de Châtelet un(e) serveur(euse) en CDI
2 jours de repos consécutifs
Pas de coupure
12€ nets / heure
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant italien Pizzeria 75016 recherche SERVEUR/EUSE lundi au vendredi, 11h/15h. 01.45.33.00.20.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 03
"Le Progrès" Marais, 1 rue de Bretagne 75003 recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Place du matin. Rémunération 15%. 2 jours de repos consécutifs. Appeler M. Antoine Bouyssou: 06.74.31.65.24. ou déposer CV: antoine.bouyssou@glion.ch
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Restaurant A L'OMBRE DE NOTRE DAME 20 rue du Cloître Notre Dame 75004 PARIS recherche SERVEUR ou SERVEUSE, expérience obligatoire, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant. Se présenter directement à l'établissement.
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. CDI. 39h/ semaine. Salaire: 2.200€ nets/ mois. Repos Lundi, Jeudi et Vendredi. Mardi et Mercredi 8h00/16h00. Samedi et Dimanche: 11h00/minuit. zerozerosevres@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture 17h30 - 02h00 ou 03h00 les week-end.
Repos 2 jours consécutifs Mercredi et Jeudi.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA.
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, nous cherchons un(e) serveur(euse) pour le Café Convention Paris 15ème, situé à la sortie du métro Convention.
Horaire continu du matin, 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Expérience demandée. Salaire selon profil.
Merci d'envoyer votre CV à cafeconvention@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence fin mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dessert maison, anima
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Rejoignez une équipe jeune et motivée à Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU.
Le poste : CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappeller
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 35 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com
Serveur H/F
53 - Laval
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
91 - MONTGERON
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
91 - MONTGERON
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
(+1 poste)Belgique
Bonjour,
Au vu de notre ouverture d'un tout concept de cuisine Italienne au sein de notre établissement hôtelier 4*
Nous ouvrons le 20 décembre prochain une Trattoria à l'Italienne avec du personnel parlant Italien
Nous sommes à la recherche de talents h/f en salle et en cuisine pour compléter
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce !
--- Un lieu charmant ---
- 12 ans d'existence !
- Très bonne clientèle
- Ambiance vieux Paris
- Une cuisine traditionnelle appréciée
--- Nos avantages ---
- Une équipe fidèle
- Une bonne ambiance
- Une place pour rester longtemps
- 2 jours
Serveur H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
SERVEUR(euse)
Contrat 35H en CDI :
Lundi & Mercredi : 10H30-15H00 / 18H00-22H30
Vendredi : 10H30-15H00 / 18H00-23H30
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant miss ko 49 avenue Georges 5 75008 ,
Cherche un/une cdr pour compléter son équipe ,
à bientôt