Charente-Maritime

33 offres d'emploi

Chef gérant H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dé
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Le restaurant La Ganipote (Ile d'Oléron) recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour la saison 2023. En coordination avec le chef de cuisine, vous établirez les menus, serez responsable de la commande des marchandises jusqu'à l'envoi des plats relevant de votre partie. Possibilité logement. Tel.: 06.26.70.
Posté le 30/11/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 29/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 29/11/2022

Chef gérant H/F

17 - ROYAN

Logo
Chef gérant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cur
Posté le 29/11/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG H/F ; COMMIS DE SALLE H/F). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivage
Posté le 28/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 28/11/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 28/11/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 28/11/2022

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel ibis STYLES à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe l'hôtel ibis STYLES de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes candidatures pour des postes dans les
Posté le 28/11/2022

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
LE BAR ANDRE - Institution du vieux port de la Rochelle, réputée pour ses plateaux de fruits de mer recrute un : CHEF DE PARTIE h/f Vos missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …) - Participer à la réception des ma
Posté le 24/11/2022

Serveur petit-déjeuner H/F

(+6 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
La Baronnie Hôtel & Spa **** recrute. Afin de préparer notre saison 2023 nous recrutons plusieurs postes et ainsi compléter notre équipe déjà en place. Hôtel de charme 4* situé à Saint Martin de Ré (Ile de Ré), La Baronnie Hôtel & Spa**** se compose de deux bâtiments 18ème (23 Chambres, Pavil
Posté le 22/11/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2022

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Les Restaurants Les Paillotes et le Cafe de l'Ocean situés sur l'Ile d'Aix (17), Bord de Mer, sans voitures, événementiel (Mariage, Anniversaire, Séminaire). Poste LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. Recherche H/F: Responsable de salle, Chef de rang, Runner. Horaires en continues uniquement service du midi
Posté le 21/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

17 - LA COUARDE SUR MER

Restaurant Nora, Ile de Ré, recherche PATISSIER(E) et PLONGEUR(EUSE) pour compléter son équipe pour la saison 2023 (mi-février/ mi novembre ), jours de repos consécutifs, salaires très attractifs, carte courte. Envoyer CV, lettre de motivation à: renaudd1@yahoo.fr
Posté le 20/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 17/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (h/f). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous t
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 17/11/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 17/11/2022