Charente-Maritime

53 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
CDI POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR APARTIR D'AVRIL A NOVEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son sous-chef (fe) de cuisine. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous sommes ouverts d'Avril à
Posté le 25/03/2023

Night Auditor H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Maisons du Monde Hôtel et Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste de nuit H/F en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel et en lien avec la Première de Réception, au sein d'une équ
Posté le 24/03/2023

Chef de rang H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e). franck.leruyet@orange.fr No.157S3043
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). Recherchons h/f chef de partie H/F de fin Mars à fin Septembre 2023. Restaurant ouvert 7/7 de mi Juin à mi-Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour en saison. Equipe et structure à taille humain
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****-restaurant gastronomique cherche h/f du 24 avril - 3 octobre 2023: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, logé. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et vendredi, samedi, dimanche midi. Repos un soir et 4 matinées.
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 22/03/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ; CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE ; HOTE D'ACCUEIL ; COMMIS SOMMELIER) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine d
Posté le 22/03/2023

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute en réception. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel Mgallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes candidatures pour des postes dans les
Posté le 22/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 22/03/2023

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel ibis STYLES à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe l'hôtel ibis STYLES de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes candidatures pour des postes dans les
Posté le 22/03/2023

Réceptionniste H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel ibis STYLES à Châtelaillon-Plage recrute en réception H/F pour la saison 2023. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe l'hôtel ibis STYLES de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes candidatures pour des postes en r
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Second Cuisine/ 1 Chef de Partie/ Commis de cuisine .CDD Avril à Nove
Posté le 21/03/2023

Maître d'hôtel H/F

17 - LE CHATEAU D OLERON

MAITRE D'HOTEL H/F - HOTEL 5* RESTAURANT - ILE D'OLERON - CHARENTE MARITIME. CDI. Salaire 3200/3900 € B/mois. Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement www.auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Logo
L'établissement Vivres, restaurant, rooftop & Bar sont à la recherche de personnel pour sa réouverture: CHEF DE CUISINE (H/F) Une cuisine au feu de bois pour le restaurant et le jardin d'hiver, un potager sur le rooftop dominant la Charente et une très belle sélection de vins. Grégory Coutance
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche des chefs de partie h/f ou commis de cuisine cherchent a évoluer pour les poste entrée, écaille ou dessert, poste a pouvoir de suite, contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2jour de repos, salaire selon profil et expérience. v
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrots des pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle rechercher pour la saison 2023 des chefs de rang h/f confirmé, postes pouvoir de suite ou dans les semaines à venir, contrat de 6 ou 9 mois au choix. Contrat saisonnier, 2 jour de repos, poste loger en colocation ( chambre individuel) salair
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison 2023 Serveur/euse. Contrat saisonnier de 6 à 9 mois au choix, pour un poste en continu 9 h/ 17h du mardi au samedi, salaire selon profil, vous gérez l’ouverture de l’établissement la mise en place, un Rang de 30 couv
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant, St-Martin-de-Ré, recherche CHEF de PARTIE et RUNNER h/f. CDD. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157S2995
Posté le 20/03/2023