Pizzaïolo H/F
17 - LA TREMBLADE
Offre d’emploi:
Nous recherchons pour compléter notre équipe:
Pizzaiolo confirmé
Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage.
Couple accepté
Poste logé, 39h semaine, badgeuse.
Restaurantlamarena@gmail.com
0660389525
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
17 - LA ROCHELLE
Description du poste
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeune
Commercial H/F
17 - LA ROCHELLE

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux restaurateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un départ, la société recherche un Chef de Secteur CHR La Rochelle, pour récupérer un portefeuille cli
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Recherche Commis de cuisine
Horaire 11h-15h 19h-22h
42 heures semaine.1 jour de congé
Du 1 juillet au 31 août.
Logé-nourri. 2000 euro net.
Barman(maid)
17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juin à octobre. Cherche Barman et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe : PATISSIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche immédiatement pour saison (contrat 5 mois), en coupure: BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts et COMMIS de CUISINE (40h - 12,50€/ heure). Possibilité de logement. Envoyer CV: chauvet.mimi@hotmail.fr ou téléphoner: 06.38.31.45.01.
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
La-Rochelle recherche CHEF de RANG h/f. Expérience du poste au moins 2 ans. Contrat CDI.
Salaire 2400 net.
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en contrat saisonnier jusqu'à fin septembre ou fin octobre au choix
poste a pouvoir de suite.
cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait ma
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f.
une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande
vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute un/une chef de rang.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages