Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
-Chef de partie H/F
-Demi chef de partie H/F
-Plongeur H/F
Commis de cuisine H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Recherche Commis de cuisine
Horaire 11h-15h 19h-22h
42 heures semaine.1 jour de congé
Du 1 juillet au 31 août.
Logé-nourri. 2000 euro net.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche immédiatement pour saison (contrat 5 mois), en coupure: BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts et COMMIS de CUISINE (40h - 12,50€/ heure). Possibilité de logement. Envoyer CV: chauvet.mimi@hotmail.fr ou téléphoner: 06.38.31.45.01.