Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Charente-Maritime

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages), Bord de Mer. Poste LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. De Mai à Octobre. Cherche: Chef de rang (H/F), Barman (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de Partie (H/F), Commis de Cuisine (H/F). Contact: 06.26.14.29.19. thibault.jean17123@g
Posté le 20/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - YVES

Cdd saisonnier Cuisine h/f: 1 poste de 8h à 16h00 du mardi au samedi second.e ( secondé le chef ) salaire selon expérience et motivant 2 postes de 16 à 23 h du mardi au samedi poste tapas tartine savoir se servir d'une planchas. 17 à 00h du mardi au samedi poste tapas tartine savoir se se
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - SAINTES

Logo
Second.e de Cuisine Sous la responsabilité de la.du chef.fe de cuisine, la.le titulaire du poste sera chargé.e notamment de : •Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors-d'œuvre que dessert, •Accueillir et conseiller le client lors du service, •Réaliser u
Posté le 17/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - FOURAS

Recherche SECOND DE CUISINE H/F pour Restaurant ouvert à l'année en bord de mer, salle de 30 couverts en basse saison et 50 en haute saison, carte courte travaillée à partir de produits frais. Poste en autonomie, planning de midi ou de soir, 1 coupé / semaine. Salaire attractif: appelez 05 46 84 22
Posté le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Venez rejoindre l'aventure ! La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre, d'une école de cuisine et d'un service traiteur. Basée à La Rochelle,
Posté le 13/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

La-Rochelle recherche (h/f) CDD: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, BARMAN. 06.12.74.60.99. francois.hugonin0210@gmail.com No.157G3804
Posté le 11/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Logo
Hôtel Restaurant L'Océan sur l'île de Ré (17) cherche h/f de maintenant à fin septembre un chef de partie et/ou second de cuisine. Poste logé et gratuit Contrat sur 42H/sem + heure sup Repos : 2 jours Salaire attractif Cuisine bistronomique, créative, photo sur instagram : hotel_ocean Bien not
Posté le 08/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Hôtel Le Grand Large sur l'Ile d'Oléron recrute en cuisine pour la saison. Disponibilité dès que possible jusqu'à début Novembre. Repos le Mardi. Chef de cuisine, Chef de partie, Cuisinier, Commis cuisine h/f. Poste logé et rémunération suivant expérience. Venez rejoindre une équipe dynamique qu
Posté le 06/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans
Posté le 05/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré (17), restaurant "CHEZ REMI", Port d'Ars-en-Ré, cuisine bistronomique, recherche immédiatement jusqu'au 10/11/2022, (H/F): SECOND DE CUISINE, CUISINIER, PATISSIER. Possibilité logement. Salaire motivant. CV: bistrotmasse@orange.fr ou 06.75.86.04.79. No.157G3743
Posté le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Logo
Brasserie de plage à fort débit, recherche dès maintenant (h/f), second de cuisine, Chef de partie, sushiman, cuisinier, commis de cuisine, possibilité logement. 2 jours de repos, produits frais et maison, ambiance jeune et dynamique, cadre agréable, brigade 20/30 personnes, salaire selon prof
Modifié le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST DENIS D OLERON

Hôtel Restaurant LES DAUPHINS (17-Île-d'Oléron) cherche d'Avril à Septembre h/f: SECOND CUISINE et CHEF DE PARTIE (spécialités poissons), COMMIS CUISINE, SERVEUR Bar et Restaurant. Juillet Août: COMMIS CUISINE et SERVEUR Restaurant. (Possibilité d'emploi pour élèves école hôtelière). Nourris logés
Posté le 02/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Afin de compléter notre équipe nous recherchons, H/F: Second de cuisine avec expérience et Cuisinier (débutant accepté). Cuisine maison et local,équipe dynamique. Cadre de travail agréable. Hôtel +Restaurant +Salle de Réception. Pas de service le midi. contact@hoteldelaplage-roncelesbains.fr Tél.:
Posté le 28/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Restaurant centre ville de La Rochelle, cuisine de produits frais, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI, établissement fermé le dimanche et le lundi. Candidature à faire parvenir à contact@lebistrotdesbonnesfemmes.com
Posté le 28/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Logo
Au sein de l'enseigne Gueuleton à St-Palais-sur-mer (17), CDI CDD ou saisonniers nous recherchons des personnes motivées h/f aimant la cuisine, 2 jours de congés semaine et un maximum sans coupure. Salaire attractif a voir suivant poste et profil, heures sup payées. Possibilité de logement.
Posté le 28/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

La Rochelle: Nous recherchons un 2nd DE CUISINE H/F en CDI, 42 h/semaine en coupure. Equipe jeune et dynamique, notre cuisine est régressive, nous travaillons des produits frais, tous nos plats sont faits-maison! A partir de 1.850€ net/ mois. Candidature à adresser à : fabien@lesfilsamaman.com
Posté le 25/04/2022