Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Charente-Maritime

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****-restaurant gastronomique cherche h/f du 24 avril - 3 octobre 2023: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, logé. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et vendredi, samedi, dimanche midi. Repos un soir et 4 matinées.
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Second Cuisine/ 1 Chef de Partie/ Commis de cuisine .CDD Avril à Nove
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) Nous cherchons aussi un(e) cuisinier(e) avec expérience sala
Modifié le 15/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche son second de cuisine H/F pour la saison. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant 'Le Winch' est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. Sous la respons
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ROYAN

Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnement de ses clients. Elior Services est composé de plusieurs entités qui sont des acteurs majeur
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

La cabane à st Clément-des-baleines sur l'ile de ré recherche pour renforcer son équipe cette saison h/f un second et un commis de cuisine. Nous travaillons des produits frais tous et fait maison. Equipe existante sympa et efficace. Service du midi uniquement en basse saison. 150 couverts/jour. Sai
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2023, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - Sous chef - chef Patissier/pâtissière
Posté le 24/02/2023