Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Charente-Maritime

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré recherche en CDI un Assistant maitre d'hôtel, Second de cuisine et Chef de partie. Equipe jeune et dynamique, poste logé. Vous pouvez me contacter au 06.62.82.41.10. merci.
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré cherche h/f en CDI: un Second de Cuisine et un Chef de Partie pour renforcer notre équipe, pas sérieux s'abstenir, logement possible. 06.62.82.41.10 Merci
Posté le 09/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 07/11/2022