Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
[OUVERTURE RESTAURANT]
Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France !
BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle.
LE PROJET :
Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Nous recherchons pour petite structure (3 personnes en cuisine), un plongeur aide cuisinier qui soit capable d'assurer entrées et desserts et mise en place après formation. Congés le samedi matin, dimanche et lundi complet. Mardi,mercredi,jeudi,vendredi coupure 9.00/14.30, 19.30/22.30. Métro ligne 9
Cuisinier H/F
60 - Creil

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60).
Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 30 collaborateurs
Site difficile d'accès e
Cuisinier H/F
75 - PARIS 17
Bonjour,
Nous recherchons pour rejoindre notre Bistrot de quartier (PARIS 17)
un(e) Cuisinier(ère) qui sera passionné(e) pour travailler une carte courte et authentique, avec des produits de qualité, frais et de saison.
Mission :
- Préparation de la carte et des suggestions du jour, ainsi que de
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Châlet Restaurant d'altitude (1850m), domaine de la Plagne, recherche pour saison d'hiver 25/26. Postes nourris, logés. Service uniquement le MIDI: CUISINIER poste CHAUD, COMMIS de CUISINE poste FROID, GRILLADIN, SNACKER, RUNNER/ SERVICE h/f. Accès télécabines ou motoneige. Contacter le 06.65.62.44.
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ST PAUL EN CHABLAIS

Offre d’emploi – Chef/Cheffe de Partie (H/F)
Restaurant Le Chat Gourmand – St Paul en Chablais (Haute-Savoie)
Poste :
Nous recherchons un(e) Commis ou Chef/Cheffe de Partie expérimenté(e) pour rejoindre l’équipe de notre restaurant. Vous participerez activement à l’élaboration et à la réalisati
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie (6ème) recherche CUISINIER(ère), CDI 39h/ semaine. Salaire et horaires à convenir. Se présenter au 19 boulevard du Montparnasse de 9h à 12h et de 14h30 à 16h ou envoyer CV: juansancandelas@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 20
Bistro Chantefable (Paris 20eme/ligne 3 GAMBETTA) recherche ses futurs collaborateurs:
POSTE BAR : Horaires en continue du matin (35h) 1700€ net ,repos consécutif(dimanche/lundi)
Fiche de poste: Accueil des clients habitués ,service de café au bar et service du midi .Il vous sera demandé de gér
Cuisinier H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Présentation de l’entreprise :
La Famille est une enseigne de restauration lancée en 2019 à Lille et Paris. Aujourd’hui, nous comptons 31 restaurants et servons chaque jour une clientèle fidèle et variée. Notre mission : garantir une expérience de qualité grâce à des produits frais, cuisinés chaque
Chef de partie H/F
(+1 poste)Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec)
Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie.
Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir une expérie
Cuisinier H/F
75 - PARIS 18
CLICHY'S TAVERN recherche CUISINIER(ère). Contrat CDI, plein temps. 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning. Se présenter: 128 bis boulevard de Clichy 75018 Paris. ou envoyer candidature: clichystavern@orange.fr
Cuisinier H/F
97 - ST PIERRE
Je recherche actuellement un responsable de cuisine qui aura pour tâche :
- Gestion des stocks :
Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs. A savoir qu'il faut s'adapter au bâteau (1 par semaine) et donc prévoir en conséquence.
Gérer l'approvisionnement d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)75 - PARIS 11
Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons :
(Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout)
-Managers
169/mois sans coupure
2200e net + prime sur intéressement
Capable d’exécuter une
Cuisinier H/F
75 - PARIS 12
Recherche h/f: Cuisinier passionné et experimenté pour un restaurant traditionnel paris 12ème.
Poste du soir
Etre autonome et organisé.
Connaissance de la cuisine française.
Poste a pourvoir de suite.
Du mardi au samedi repos dimanche lundi.
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE

Saison d'hiver 2025-2026 – Rejoignez nos équipes aux Arcs 1950 & Méribel
Nos établissements
• 4 restaurants & bars aux Arcs 1950
• 1 restaurant à Méribel
Tous reconnus pour leur cuisine 100% maison, chacun avec son univers :
Viandes d'exception & découpes en salle
Cuisine italienne raffinée
Cuisinier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Recherchons cuisinier/ère pour un poste du midi du mardi au samedi. Carte brasserie réduite, produits frais. Besoin de faire ses commandes de proposer des plats d'être autonome si possible. 30 couverts en moyenne le midi. Pas sérieux s'abstenir. Personne habitant trop loin en transport s'abstenir ég
Cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL

Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un