Cuisinier H/F

192 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Le restaurant La Paillote à St Jean de Monts (85) recherche pour compléter son équipe : PATISSIER h/f ( expérience 3 ans minimum ) CHEF DE PARTIE FROID h/f ( expérience 3 ans minimum ) poste loge poste a pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre 2024 Nous contacter par mail: thi
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Le restaurant Disciples 136 boulevard Murat Paris 16 cuisine française bistronomique. Produits d'exceptions servis dans un cadre bistrot chic belle carte des vins cuisine ouverte très belle clientèle. Recherche pour renforcer ses équipes commis de cuisine, demi chef de partie et chef de partie. Bon
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Posté le 20/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LIMONEST

ALERTE JOB DE RÊVE *** CHEF DE PARTIE H/F *** Tu es Chef de partie ou tu as de l'expérience en tant que commis de cuisine confirmé, tu en as assez de travailler sur du matériel qui est né avant toi, tu en as marre de passer plus de temps à nettoyer qu’à cuisiner, alors cette annonce est pour toi
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 19/06/2024

Cuisinier H/F

77 - SERRIS

Recherche CUISINIER(E) polyvalent(e) CDI temps plein. Interprete.serris@gmail.com No.159Z9220
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse village de vacance Marina d'Erba Rossa restaurant le Nemo recrute h/f: => 1 Chef de Partie chaud & polyvalent ou Second (expérience gros débit) => 1 Second Pizzaiolo (expérience gros débit) poste logé (climatisé). sebmoretti@icloud.com Tél: 06.17.96.44.66
Posté le 19/06/2024

Cuisinier H/F

13 - CASSIS

Un nouveau restaurant italien à Cassis, recherchons un CUISINIER H/F à temps plein. Il faut connaître la cuisine italienne traditionnelle. N’hésitez pas à me contacter, demandez à Bruno. Envoyer votre CV svp:…
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 16

Recrute Paris autres régions h/f, cuisine fusion créative: Seconds, Chefs de partie, Pâtissiers, Commis Pâtissiers, Cuisiniers wook, Hôtesses d'accueil. tomen@tomen-international.com No.153Z9213
Posté le 19/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Si vous avez une expérience confirmée en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement professionnel et stimulant, cette opportunité est pour vous ! Re
Posté le 19/06/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

MONACO

Logo
Boulangerie recherche postes H/F en CDI ou CDD : pâtissier - boulanger - traiteur - livreur - vendeuses. Salaire à négocier selon expérience. Il est impératif d'être domicilié dans le département 06 (alpes maritimes). Merci d'envoyer votre CV à rh@costamonaco.com
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute en CDI à temps plein. - Un(e) CHEF DE PARTIE -Un(e) CHEF DE RANG Deux jours et demi c
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - CHAMBERY

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estival: - Chef de partie, connaissance de l'allemand est un avantage. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant
Modifié le 18/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155P2819
Posté le 18/06/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurants d'altitude pour la saison d'été à St Luc dans le Valais Nous sommes à la recherche de candidats talentueux pour combler plusieurs postes dans nos restaurants d'altitude et dans le village pour la saison d'été à St Luc dans le Valais. Nous sommes à la recherche de professionnels de la
Posté le 18/06/2024