Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un second de cuisine.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à l'ardo
Cuisinier H/F
14 - HOULGATE

Cuisinier H/F - Vikings Casinos
Mission
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.
Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de
Chef de partie H/F
(+4 postes)97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026.
Chef de partie (h/f)
Chef Patissier (h/f)
Cuisinier (h/f)
Receptionniste (h/f)
Equipier Reception (h/f)
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa
Cuisinier H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI)
Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74)
Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI
Salaire : À partir de 1 800,00 € net
Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail
Label : Établissement labellisé Peace & Work
Ce
Chef de partie H/F
(+2 postes)03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03)
RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles
1* AU GUIDE MICHELIN
(Chef des Cuisines, Olivier Valade)
RECHERCHE H/F :
POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' :
2 ½ jours de repos/semaine
CHEF DE PARTIE
½ CHEF DE PARTIE
CHEF DE RANG
POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl
Cuisinier H/F
Suisse
Bonjour,
Notre restaurant de charme, au coeur de la ville de Bulle dans le canton de Fribourg, cherche un cuisinier pour compléter notre brigade de 5 personnes. Nous cherchons donc une personne munie d'un CFC de cuisinier, autonome et minutieux.
Les tâches principales:
- Mise en place des ent
Cuisinier H/F
78 - LOUVECIENNES

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour missi
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 15
Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11, 2ème arrondissement (qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes (lire l'annonce jusqu'au bout)
- Chef(fe)s de cuisine, statut cadre
expérien
Cuisinier H/F
(+3 postes)95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026
Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril)
Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie)
Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible).
Votre profil:
-
Cuisinier H/F
Suisse
En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne
Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe
un cuisinier qualifié
avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa
Cuisinier H/F
50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME

Cuisinier H/F - IBIS AVRANCHES
CDD de 2-3 mois (du 01/08/2025 au 30/09/2025 ou 31/10/2025)
Mission
Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre id
Cuisinier H/F
(+2 postes)77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur.
CDD 3 mois renouvelable.
Poste de
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026.
**Postes à pourvoir :**
* Snackeur
* Chef de partie
* Chef de rang
* Barman
* Plongeur
**Conditions d’emploi :**
* Postes nourris et log
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
URGENT CHERCHE CHEF DE PARTIE OU CUISINIER POUR LE MOIS D'AOUT
POSTE LOGE - SALAIRE TRES INTERESSANT -
Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - ST GEORGES D OLERON
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.