Cuisinier H/F

156 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Octobre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu
Posté le 09/10/2024

Cuisinier H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Brasserie de montagne recherche cuisinier/e pour compléter son équipe. Horaires continus, service du midi, ambiance conviviale. Compétences requises : rapidité/dynamisme, gestion du stress, travail en équipe et polyvalence. Logement possible en colocation. CV + photo lebistrot.vallandry@orange.fr
Posté le 09/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MONTROUGE

Image_annonce
Posté le 09/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche CDI: CUISINIER(E). balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157Z9606
Posté le 09/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) pour nos restaurants (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' res
Posté le 09/10/2024

Cuisinier H/F

73 - YENNE

Hôtel-Restaurant familial en Savoie. Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) autonome pour rejoindre notre équipe. Service midi et soir avec coupure du lundi au vendredi. Préparation menu du jour et carte. Autonomie et expérience souhaitées, 40h/ semaine, 2600€ brut. fer.a.cheval@wanadoo.fr Tél.: 04.7
Posté le 09/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
Ouverture Brasserie Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie et un(e) Commis de Cuisine Passionné et expérimenté pour l'ouverture d'une nouvelle brasserie située à Luxembourg. 100% Horaires continus 6h00-14h30/14h00/22h30. 2 jours de repos consécutifs. Fermé jours fériés. Parking gratuit. T
Posté le 08/10/2024

Cuisinier H/F

01 - TREVOUX

TREVOUX-(01600) MAISON BARABAN recherche CHARCUTIER BOUCHER H/F diplômé(e). 06.72.81.64.66. hugo@maisonbaraban.fr No.155Z9605
Posté le 08/10/2024

Cuisinier H/F

65 - GERM

A la recherche d’un CUISINIER (H/F) pour un Bar Brasserie Pizzeria servant environ 220 couverts sur les gros services du midi et 60 sur les services du soir. Situé en pied de pistes sur la station de Peyragudes (65). Poste à pourvoir du 15/12 au 30/03. 1,5 jours de repos hebdo, 43h. 2200€ net logé
Posté le 08/10/2024

Cuisinier H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino de Noirétable recherche un couple de cuisiniers ou un couple cuisinier/commis de cuisine. CDD de 6 mois puis un CDI. Logement mis à disposition pour la période du CDD. Salaire selon profil. Envoi des candidatures: nicola.corretto@goldenpalace.fr / franck.yonnet@goldenpalace.fr
Posté le 08/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison 2024/2025: CUISINIER(E), SECOND(E). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com No.155P3411
Posté le 08/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Ménuires (Savoie) recherche pour saison d'hiver (décembre à avril), H/F: Cuisiniers, Pâtissiers, Serveurs et Runners. Service midi uniquement. Postes logés. CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230 net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans not
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - CHAMROUSSE

Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, second de cuisine, chef de partie, cuisinier. débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynami
Posté le 07/10/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques et affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. Le restaurant accueille, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d'affaires et étrangère très sensible à une cuisine ra
Posté le 07/10/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

91 - LONGJUMEAU

Restaurant LONGJUMEAU (91) cherche CUISINIER et COMMIS CUISINE H/F, temps complet, CDI. creplychic@gmail.com No.159Z9595
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud. Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécial
Posté le 07/10/2024