Cuisinier H/F
33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre.
Salaire net 2020€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Cuisinier H/F
20 - CALVI
STARESO, établissement spécialisé dans la recherche scientifique marine en Corse, bord de mer, recherche 1 cuisinier (CDD, mars/avril à mi-novembre en partage avec un 2eme cuisinier 2J trav./2J repos) 25 à 45 repas (menu unique de qualité, type maison d'hôtes).
Mail : hr@stareso.corsica – Web : ww
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
-CDD Saisonnier du 24 Mars jusqu'au 4 Novembre.
-CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 21 Septembre
Salaire net 2020 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05

L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son ESAT restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs en situation de handicap : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. Tr
Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett
Chef de partie H/F
(+1 poste)46 - ROCAMADOUR
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2025 de mars à fin octobre.
Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir.
dans un esprit professionnel, convivial et cozy.
Pour compléter son équipe en cuisine H
Cuisinier H/F
(+1 poste)92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding
Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut :
• Être sympa, bienveillant et aimer les gens,
• Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a
Cuisinier H/F
(+2 postes)93 - VAUJOURS
Bonjour, nous sommes à la recherche d'un cuisinier(e) étant polyvalent entrée, chaud, desserts et pizza.
Restaurant savoyard avec une carte d'été italienne.
Recherche serveur efficace et rapide pour salle et bar.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg
Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin avril/ début mai
- Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand
Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail modern
Cuisinier H/F
10 - DOLANCOURT

Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol !
Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ?
L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous attendent pour vous offrir une expérience professionnelle unique et enrichissante.
En 2025 le res
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Le restaurant Crocus recherche une ou un CUISINIER(E) pour se joindre à son équipe. 2 continus, 3 coupures. 1750€ NET par mois. Repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Recherche profil pro et sérieux. L'expér
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie.
Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E), pour la saison été 2025.
> contrat de 43h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
> prise
Cuisinier H/F
22 - TREBEURDEN
'La Maison Trébeurden', hôtel familial en bord de mer en Bretagne (22 - côte de granit rose) jouissant d'une excellente réputation, recherche pour la saison 2025 un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre petite et jeune équipe. Ici, convivialité et esprit d'équipe sont nos maîtres-mots
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons H/F Cuisinier ou Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement.
Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com
Cuisinier H/F
86 - POITIERS
Recherche CUISINIER(E).
Vous devrez :
- Réaliser des recettes et dresser des plats conformément aux fiches techniques établies par le chef.
- Savoir cuire des viandes et des poissons
- Connaitre et mettre en pratique des normes HACCP
- Savoir gérer des stocks
- Possibilité d'être recruté
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans bel établissement, bord de mer, sur un domaine de plage, Bormes-les-Mimosas (Var), restaurant "L'Estagnol" recherche du 15 avril au 30 septembre: CUISINIER/ CHEF de PARTIE FROID et CHAUD h/f. Préparation, mise en place. Etablissement familial, travaillant des produits frais et proposant une cui
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - PENESTIN
Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été:
- Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé
(Avril/fin octobre)
- Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.)
Haute saison établissement fermé le lundi
Logé sur p