Cuisinier H/F

184 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

SCHWARZSEE

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Suite à un désistement nous recherchons: - 1 Chef de partie tournant, avec des connaissance en allemand Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faisons not
Posté le 01/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Logo
Afin de poursuivre et accroître sa notoriété au pied du Pic de Midi de Bigorre, notre restaurant La Table Ô Chiroulet recherche son nouveau talent en cuisine, A COMPTER DE MI-DECEMBRE 2023. Nous proposons une cuisine locale en circuit court et 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022,
Posté le 01/10/2023

Cuisinier H/F

69 - LYON 03

Recherche cuisinier avec expérience pour un restaurant cuisine traditionnelle, service uniquement du soir du mardi au dimanche.
Posté le 01/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

ORSIÈRES

Logo
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e 80-100% multipostes pouvant tourner (chaud salades desserts plonge) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. le.catogne@outlook.com
Posté le 30/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Modifié le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

ROMBACH MARTELANGE

Logo
Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156F8347
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Modifié le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Posté le 29/09/2023

Cuisinier H/F

SIERRE

Bonjour, Nous recherchons pour notre établissement un CUISINIER (H/F) motivé, professionnel et voulant s'installer durablement en Suisse dans le Valais à Sierre. Salaire à convenir avec des avantages horaires et congés. Possibilité de contact pour le logement... Réponse à: info@buffetdelagare-sierr
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 04

En plein cœur du Marais Métro Hôtel de ville Restaurant traditionnel bistronomique ( tout fait Maison) OUVERT 7/7 uniquement le soir et dimanche toute la journée recherche, H/F: Cuisinier, Second de Cuisine avec 3 ans d'expérience. Repos 2.5 jours consécutifs ( lundi mardi et mercredi matin ) 42
Posté le 28/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2023 24 H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT / PLONGEUR :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour pouvoir aider le che
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ Postes H
Posté le 28/09/2023

Cuisinier H/F

LES COLLONS

Pour compléter notre petite équipe, nous cherchons un(e) Cuisinier/e avec expérience. Sachant travailler seul ou en équipe. Date d'entrée à convenir. Jours de congés fixes, logement soigné. Situé à 20 min de Sion, station familiale. CV complet sur cyrille@chaletlamaya.ch www.chaletlamaya.ch
Posté le 27/09/2023

Cuisinier H/F

80 - AMIENS

Logo
Agent technique Cuisinier/cuisinière – résidence du préfet de la Somme. #sens de l'excellence #culture du 'fait maison' #créativité #produits locaux #qualité de vie et rythme personnel préservés… Localisation du poste : Préfecture de la Somme - 51, rue de la République - 80000 Amiens En tan
Posté le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Posté le 27/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Posté le 27/09/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023 Serveurs (h/f) Cuisiniers (h/f) Plongeur (h/f) Profil : – Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Posté le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

RESTAURANT PARISIEN PORTE MAILLOT 75017 , RECHERCHE, H/F: CHEF DE PARTIE, CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TEL MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr
Posté le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Logo
NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS PROFILS H/F ( cuisinier - commis de cuisine - chef de partie - Pizzaiolo ) POUR NOTRE RESTAURANT ALBA, SITUÉ A REIMS POSSIBILITÉ D'AIDE POUR UN LOGEMENT POSTE A POURVOIR IMMÉDIATMENT EVOLUTION POSSIBLE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS + 3 SEMAINES DE CONGÉS EN AOUT +
Posté le 26/09/2023