Cuisinier H/F

214 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com No.153Z8555
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

14 Degrés, bar à vins/bistrot tapas sur La Ciotat Reconnu artisan militant de la Qualité par le Collège Culinaire de France. CUISINIER (H/F). Prod artisanaux, 100% fait maison, tapas créatives 5 à 6 soirs/sem selon saison. Fermé midi. Dim repos. Salaire attractif. CV à mathieu.catalano@gmail.co
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année) Shifts en continu
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
Nous recherchons pour nos etablissements Lyonnais (Restauration classique et Brasserie) Chefs de rang, serveurs, commis (runner),cuisinier CDI/CDD sur 42 heures hebdo rémunération selon profil et expérience adressez votre candidature : pgiraud@onetoone-conseil.com Tél. 06.98.05.59.67.
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - L'établissement L'OPERA recherche à compléter sa brigade de cuisine pour la saison d'été, contrat à partir de mi-Avril jusqu'à début Octobre. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, nombre de couverts par service important. Nous recherchons un profil avec une expérience
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ALLONZIER LA CAILLE

Logo
Le Pub Brasserie ARPITAN, idéalement situé à Allonzier La Caille, recherche sa future équipe complète (h/f) salle – cuisine – direction pour son ouverture prévue en Avril 2024. Curieux ? Prêt à relever de nouveaux défis ? Les ouvertures d'établissement ne vous font pas peur ? Alors, wait, and read
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Autres pays d'Europe

Logo
Pour notre belle entreprise de restauration à Breda aux Pays-Bas, nous recherchons des renforts H/F en cuisine. Le chef et le sous-chef sont français. Nous avons une carte orientée cuisine française. Oncle Jean a un restaurant/café, Marie une épicerie, un beau jardin et plusieurs salles. Www.on
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS et SERVEUR en CDD dès avril. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement GRATUITE spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depui
Modifié le 21/02/2024

Cuisinier H/F

48 - MEYRUEIS

(48- MEYRUEIS): CUISINIER H/F sachant travailler seul(e), carte simple avec produits locaux, poste logé nourri, salaire motivant. Commis en juillet/ août. Tél.: 06.73.60.45.21.
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Nous recrutons un CUISINIER H/F pour la Brasserie Restaurant Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux. A propos du Grand Comptoir Dans la tradition des Brasseries de centre-ville, nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle qui accorde son importance au fait maison, aux produits
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

84 - GORDES

Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CUISINIER (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté et gestionnaire, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, fixe + prime 3250€ brut/ mois, CDD saisonnier avril à septembre. recrutement.lalj@gm
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Restaurant Issy-les-Moulineaux, Cuisine ouverte, produits frais- cuisine maison recherche CUISINIER(E) pour seconder le Chef. Fermeture dimanche. 06.81.65.30.55. 01.41.08.02.52 No.159P2046
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Recherche CUISINIER(E) sachant travailler seul(e). Cuisine française. Du lundi au vendredi avec coupure. Salaire motivant. Tél 01.42.26.87.67 de 10h à 12h. No.153P2043
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

17 - ST DENIS D OLERON

CUISINIER (H/F) 2500€ net et SERVEUR/ SERVEUSE 1900€, logé, 42h, service continu midi. Prime fin de contrat. Du 25 mars au 30 septembre. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Brasserie dans le camping du Domaine (Bormes-les-Mimosas) recherche de mi-mars à fin octobre CUISINIER(ère) motivé(e). Salaire motivant à définir. Possibilité logement. jouetgenevieve@gmail.com 06.12.24.26.88. No.156S4543
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 20/02/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie/Pizzeria en station de montagne suisse cherche un Cuisinier H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible Poste à pourvoir pour début avril à convenir..
Posté le 20/02/2024