Cuisinier H/F

221 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+3 postes)

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un cuisinier Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo Un plongeur CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mut
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Bonjour, recherche CUISINIER (H/F) motivé avec expérience, possibilité d'évolution et possibilité d'être logé. Équipe jeune et dynamique.
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. A la recherche d'un CHEF DE PART
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - PARCIEUX

Logo
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute: - un second de cuisine H/F - chef de partie H/F - cuisinier H/F - patissier H/F - chef de rang H/F - serveur H/F - runner H/F Tel: 06.76.19.10.45 Mail: lespe
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

Canada

Logo
Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons des Cuisiniers H/F disponibles pour mai 2024. Les postes peuvent être pour un an ou deux ans sur la ville de Québec. Nous possédo
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Pizza Pic recrute h/f: Serveur et cuisinier ou pizzaiolo expérimenté de mai à fin septembre 1jour repos en vacance 1,5 jour hors vacance. Poste logé avec participation. Salaire de base 2300 net selon expérience. Mutuelle/ prime sous condition. pizzapic65@gmail.com 06.75.74.23.18 Envoyez v
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+5 postes)

Suisse

Nous sommes à la recherche de personnel (h/f) en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE, PLONGE... pour notre établissement situé au bord du lac de Neuchâtel.
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - ALBIGNY SUR SAONE

(69) Belle brasserie, magnifique terrasse, emplacement exceptionnel. Brasero, produits de grande qualité, bonne ambiance. Recherche (h/f) pour sa saison d'été 2024 à renforcer son équipe de cuisine. Possibilité de logement, volume important et salaires en fonction. Contact : 06.95.84.64.16. et
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Hôtel****à Ajaccio recrute h/f pour compléter son équipe : -Chef de partie -Cuisinier -Commis -Chef de rang -Barman -Valet/femme de chambre -Réceptionniste tournant Possibilité de logement Contrat 39h + 2 jours de repos: semaine Envoyer CV andrea@hotel-campodelloro.com
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

74 - YVOIRE

Restaurant bistronomique à Yvoire cherche pour saison d'été un Cuisinier h/f nourri, logé et un Pâtissier h/f, salaire motivant, suivant qualification Envoyer CV: lepasse-franc@hotmail.com
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - ANNONAY

Logo
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : _______________________________________ PÂTISSIER(ÈRE) - CDI/CDD Vos missions seront entre autres les suivantes : Organiser la production de
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92200/75017/ 75016) talentrestauration@gmail.com Neuilly sur seine - Restaurant Italien Haut de Gamme Au cœur de Neuilly à 2 pas du métro ligne 1, notre restaurant italien haut de gamme offre une expérience culinaire digne des mei
Modifié le 27/02/2024