×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

URMA LOIRE ATLANTIQUE SAINTE LUCE SUR LOIRE

Coordonnées
URMA LOIRE ATLANTIQUE SAINTE LUCE SUR LOIRE
PLACE JACQUES CHENE
BP 38309
44983 STE LUCE SUR LOIRE CEDEX
Tél. : 02 40 18 96 96
Email : urma44sainteluce@artisanatpaysdelaloire.fr
Site : www.urmapaysdelaloire.fr/urma-loire-atlantique-sainte-luce-sur-loire
Chef d'établissement : M François COUILLAUD
DDFPT : Mme Annabelle HUARD

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : Plus de 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2019
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée 92 %
CAP Agent Polyvalent de Restauration 83 %
CAP Boulanger 86 %
CAP CS en HCR 91 %
CAP Cuisine 84 %
CAP Pâtissier 86 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 100 %
MC Employé Traiteur 78 %
BP Arts de la Cuisine 92 %
BP Arts du Service 75 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration 100 %
Bac Pro Cuisine 80 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
aza_013.jpg
  Résultats de la Finale Régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2021
jeudi 1 juillet 2021 08:05


img_9028.jpg
  Paul Martinez remporte la deuxième édition du Trophée du partage au salon Serbotel
mercredi 23 octobre 2019 19:40


img_4625.jpg
  Le Campus des métiers de Niort remporte le Challenge Culinaire INTER BIO
mercredi 25 octobre 2017 18:06


img_4619.jpg
  Frédérique Freuchet du CIFAM remporte le concours mémoire d'Eléphant à Serbotel
mercredi 25 octobre 2017 17:08


cifam.jpg
  La mobilité européenne des apprentis du CIFAM
dimanche 22 octobre 2017 15:09


fournis.jpg
  Six médaillés au 31e concours MAF art de la table et du service
jeudi 1 décembre 2016 10:48


reflet.jpg
  Un restaurant traditionnel adapté à l'emploi des personnes trisomiques va ouvrir à Nantes
jeudi 27 octobre 2016 16:39


maf2016-3512.jpg
  Remise des médailles du concours Un des Meilleurs Apprentis de France
vendredi 22 avril 2016 17:17


002_008.jpg
  Le Cifam, partenaire incontournable de Serbotel
mercredi 21 octobre 2015 14:29


maddy-porcher-maf.jpg
  Deux apprentis rapportent une médaille au CFA de la CMA de Loire-Atlantique
mardi 21 octobre 2014 14:17


loire.jpg
  Portes ouvertes le 2 avril au CIFAM de Sainte-Luce-sur-Loire
lundi 16 décembre 2013 12:15


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services