Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation par alternance | |
Type d'établissement : Public | |
Nombre total d'élèves : Plus de 1500 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300 |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Les lauréats du challenge des Jeunes Talents au salon Serbotel
jeudi 26 octobre 2023 07:25 |
Résultats du 4ème challenge des URMA région Pays de la Loire des jeunes charcutiers
mardi 24 octobre 2023 10:46 |
Résultats de la Finale Régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2021
jeudi 1 juillet 2021 08:05 |
Paul Martinez remporte la deuxième édition du Trophée du partage au salon Serbotel
mercredi 23 octobre 2019 19:40 |
Le Campus des métiers de Niort remporte le Challenge Culinaire INTER BIO
mercredi 25 octobre 2017 18:06 |
Frédérique Freuchet du CIFAM remporte le concours mémoire d'Eléphant à Serbotel
mercredi 25 octobre 2017 17:08 |
La mobilité européenne des apprentis du CIFAM
dimanche 22 octobre 2017 15:09 |
Six médaillés au 31e concours MAF art de la table et du service
jeudi 1 décembre 2016 10:48 |
Un restaurant traditionnel adapté à l'emploi des personnes trisomiques va ouvrir à Nantes
jeudi 27 octobre 2016 16:39 |
Remise des médailles du concours Un des Meilleurs Apprentis de France
vendredi 22 avril 2016 17:17 |
Le Cifam, partenaire incontournable de Serbotel
mercredi 21 octobre 2015 14:29 |
Deux apprentis rapportent une médaille au CFA de la CMA de Loire-Atlantique
mardi 21 octobre 2014 14:17 |
Portes ouvertes le 2 avril au CIFAM de Sainte-Luce-sur-Loire
lundi 16 décembre 2013 12:15 |