XXIVe concours inter-régional des jeunes espoirs

Dijon (21)

Publié le 26 mai 2014 à 13:24
Organisée par l'amicale des cuisiniers de la Côte d'Or, la finale du XXIVe concours inter-régional des jeunes espoirs se déroulera lors de la 84e foire internationale et gastronomique de Dijon (21) sur l'espace des rencontres gourmandes de Lucullus le jeudi 6 novembre 2014. Ce concours s'adresse aux jeunes professionnels âgés de 18 à 26 ans. Ils doivent confectionner pour 6 personnes une entrée à base de saumon froid ou chaud et en plat proposer un magret de canard accompagné obligatoirement de 2 garnitures. Les recettes seront envoyées avant le 15 octobre 2014 à Alban Deschamps, en charge également des procédures d'inscription.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 15

Contrat : CDI, temps plein (39h/semaine) Prise de poste : 15/08/2025 Rémunération : Selon expérience Lieu : Hôtel Eiffel Ségur, Paris 15e À PROPOS : • Hôtel 3* indépendant d'une trentaine de chambres à Paris. • Situé à proximité immédiate du métro (lignes 6, 8, 10, 12, 13) MISSIONS PRINCI

Posté le 26 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,

Posté le 26 juin 2025