Vinciane Mbengue et Cristina Da Silva sont les lauréates de la 3e édition du Sherpas d'Or

Publié le 28 janvier 2014 à 10:38
Vinciane Mbengue, chef, et Cristina Da Silva, gouvernante de l'établissement DVI Résidence de la Tour à Conflans-Sainte-Honorine (78) et commis de ce concours, remportent en binôme le Sherpas d'Or avec leur Roulé de colin à la mousseline de crevette, cannelloni de courgette et patate douce. La finale s'est tenue le 24 janvier au lycée René Auffray de Clichy (92). Pour la première fois, l'épreuve se réalisait avec un responsable Sherpas et un apprenti non cuisinant. Et les binômes devaient réaliser une recette sur le thème Orange et la mer déclinable en texture modifiée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :