Vinciane Mbengue et Cristina Da Silva sont les lauréates de la 3e édition du Sherpas d'Or

Publié le 28 janvier 2014 à 10:38
Vinciane Mbengue, chef, et Cristina Da Silva, gouvernante de l'établissement DVI Résidence de la Tour à Conflans-Sainte-Honorine (78) et commis de ce concours, remportent en binôme le Sherpas d'Or avec leur Roulé de colin à la mousseline de crevette, cannelloni de courgette et patate douce. La finale s'est tenue le 24 janvier au lycée René Auffray de Clichy (92). Pour la première fois, l'épreuve se réalisait avec un responsable Sherpas et un apprenti non cuisinant. Et les binômes devaient réaliser une recette sur le thème Orange et la mer déclinable en texture modifiée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestu

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

SECOND DE CUISINE H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Second de cuisine pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, restaurant bar iconique

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 10 mai 2025