Vapiano s'installe à Disney Village®

Marne-la-Vallée (77) Vapiano poursuit son développement en France avec l'ouverture l'été prochain d'un restaurant au coeur de Disneyland® Paris, première destination touristique d'Europe.

Publié le 21 mars 2016 à 17:22
Après une première ouverture à Hambourg en 2002, Vapiano, enseigne « Fast Casual » et son concept de cuisine fraîche, s'est développé à travers l'Europe et le monde entier : 168 restaurants (dont 9 en France) répartis sur 5 continents et 32 pays. Présent sur le parvis de la Défense depuis 2010, Vapiano a investi la capitale avec un restaurant de 1 200 m² installé au 36 rue Marbeuf dans le 8ème arrondissement. Etablissement parisien bientôt rejoint par une seconde adresse, qui sera inaugurée fin avril sur plus de 1 300 m² au sein de Bercy Village. Dans la foulée, Vapiano prépare donc une troisième ouverture emblématique pour l'été 2016 : celle de son restaurant de plus de 1 000 m² dans le complexe de divertissement familial Disney Village situé à la sortie des parcs à thèmes. Et cela ne va pas s'arrêter en si bon chemin. "Nous avons pour objectif d'ouvrir chaque année en France 5 à 6 restaurants, sur les sites les plus attractifs, annonce Salvatore Perri, actionnaire et dirigeant de Vapiano France. De par sa qualité et son innovation, notre concept est notre meilleur ambassadeur vis à vis des bailleurs comme des clients. Les mois à venir verront la signature d'autres très beaux projets."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Une brasserie à la fois ancrée dans ses racines et ouverte sur l'avenir. Un espace de partage, de saveurs et de souvenirs. Accessible et Branchée : Pour Tous, À Tout Moment Restaurer l'âme du lieu, tout en l'adaptant aux attentes et aux goûts contemporains. Rejoignez une équipe engagée et soy

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - BLOIS

Au sein de sa Maison Fleur de Loire ***** à Blois, le chef doublement étoilé Christophe Hay recherche pour son restaurant signature ** : - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F Repos le samedi et le dimanche Expérience exigée dans des maisons gastronomiques sur des postes similaires.

Posté le 21 mai 2025

SPA Praticien H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un ASSISTANTE SPA MANANGER H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous a

Posté le 21 mai 2025