Une web série inédite pour les 30 ans du Bocuse d'or

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 15:31
Le Bocuse d'Or fête ses 30 ans et à cette occasion créé une web série inédite : 7 rencontres exclusives et intimistes avec des chefs renommés, diffusées à compter du 18 janvier 2017 et tout au long de l'année. Jérôme Bocuse, Régis Marcon, Noriyuki Hamada, Tamas Szell, Giovana Grossi, Daniel Boulud, Rasmus Kofoed, sont tous des grands témoins du Bocuse d'Or et font part de leur vision de « l'Everest de la Cuisine » à travers des témoignages poignants et passionnés. Dans une ambiance feutrée en noir et blanc, les chefs se livrent, parlent de leur expérience et du concours qui a changé leur vie. Valorisant la parole, la dimension humaine, inscrite dans l'ADN du Bocuse d'Or, est au coeur de ces rencontres. A travers des films courts, cette web série sera diffusée sur le site internet du concours et tous ses réseaux sociaux à raison d'un portrait tous les 2 mois. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025