Une nouvelle formation de référence pour les managers de l'hôtellerie en partenariat avec le groupe EHL

Publié le 27 mai 2019 à 19:08

Première école hôtelière du monde dédiée au luxe, la Luxury Hotelschool Paris forme depuis plus de 30 ans les managers et leaders de l’hôtellerie haut de gamme en France et à l’international. En partenariat avec le Groupe EHL dont fait partie l’école hôtelière de Lausanne, l’école propose une formation en cours du soir débouchant sur un certificat postgraduate codélivré par les deux institutions. Le programme s’adresse à des professionnels de l’industrie hôtelière qui souhaitent acquérir des compétences supplémentaires en management et en stratégie. "Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme exceptionnel qui permettra chaque année à des hôteliers de développer leurs compétences et d’accéder à un niveau plus élevé de responsabilité, souligne Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apporte aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences et une compréhension unique des enjeux stratégiques de l'hôtellerie internationale."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025