Un Radisson Blu Hôtel & Spa, bientôt à Dunkerque

Dunkerque (59) Le Radisson Blu Hôtel de Dunkerque ouvrira au cours du quatrième trimestre 2021. C'est le vingtième établissement du groupe en France.

Publié le 22 février 2021 à 12:11

Radisson Hôtel Group & SPA, en partenariat avec le groupe Pichet, ouvrira son vingtième hôtel en France, à Dunkerque/Malo-les-Bains, station balnéaire de la Mer du Nord. L’hôtel est implanté sur la digue de Malo-les-Bains, ancien site où s’est déroulée l’emblématique 'Opération Dynamo', en mai 1940. L’ouverture est prévue le quatrième trimestre 2021.

Le Radisson Blu Hôtel, futur hôtel haut de gamme, disposera de 110 chambres, dont 15 suites avec terrasses de 650 mètres carrés de commerces et restaurant, 1 200 mètres carrés de Spa, balnéothérapie et de fitness. Une partie séminaire modulable accueillera jusqu'à 5 salles de réunion à la pointe de la technologie. 40 à 60 embauches sont prévues, suivant la saison.

 


Publié par Pour Aletheia Press, J-B Guilbert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024