Un Radisson Blu Hôtel & Spa, bientôt à Dunkerque

Dunkerque (59) Le Radisson Blu Hôtel de Dunkerque ouvrira au cours du quatrième trimestre 2021. C'est le vingtième établissement du groupe en France.

Publié le 22 février 2021 à 12:11

Radisson Hôtel Group & SPA, en partenariat avec le groupe Pichet, ouvrira son vingtième hôtel en France, à Dunkerque/Malo-les-Bains, station balnéaire de la Mer du Nord. L’hôtel est implanté sur la digue de Malo-les-Bains, ancien site où s’est déroulée l’emblématique 'Opération Dynamo', en mai 1940. L’ouverture est prévue le quatrième trimestre 2021.

Le Radisson Blu Hôtel, futur hôtel haut de gamme, disposera de 110 chambres, dont 15 suites avec terrasses de 650 mètres carrés de commerces et restaurant, 1 200 mètres carrés de Spa, balnéothérapie et de fitness. Une partie séminaire modulable accueillera jusqu'à 5 salles de réunion à la pointe de la technologie. 40 à 60 embauches sont prévues, suivant la saison.

 


Publié par Pour Aletheia Press, J-B Guilbert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025