Un Radisson Blu Hôtel & Spa, bientôt à Dunkerque

Dunkerque (59) Le Radisson Blu Hôtel de Dunkerque ouvrira au cours du quatrième trimestre 2021. C'est le vingtième établissement du groupe en France.

Publié le 22 février 2021 à 12:11

Radisson Hôtel Group & SPA, en partenariat avec le groupe Pichet, ouvrira son vingtième hôtel en France, à Dunkerque/Malo-les-Bains, station balnéaire de la Mer du Nord. L’hôtel est implanté sur la digue de Malo-les-Bains, ancien site où s’est déroulée l’emblématique 'Opération Dynamo', en mai 1940. L’ouverture est prévue le quatrième trimestre 2021.

Le Radisson Blu Hôtel, futur hôtel haut de gamme, disposera de 110 chambres, dont 15 suites avec terrasses de 650 mètres carrés de commerces et restaurant, 1 200 mètres carrés de Spa, balnéothérapie et de fitness. Une partie séminaire modulable accueillera jusqu'à 5 salles de réunion à la pointe de la technologie. 40 à 60 embauches sont prévues, suivant la saison.

 


Publié par Pour Aletheia Press, J-B Guilbert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025