Un nouveau restaurant Coeur de Blé ouvre à Toulouse

Toulouse (31) Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31).

Publié le 22 août 2012 à 18:59
Avec une surface globale de 72 m² et 23 places, il permettra d'accueillir les clients dans un espace cosy et chaleureux, pour déguster un repas sur place ou à emporter. Cet été, les restaurants Coeur de Blé offrent un choix de 4 recettes de sandwichs signés « Le Chef » : Coppa, copeaux de fromage Italien et roquette ; Mortadelle, tomates cerises et pignons de pin ; Tomates, mozzarella fraiche et basilic frais ; et Saumon fumé, avocat aux zestes de citron. Les sandwichs sont disponibles dans les 125 restaurants Coeur de Blé, au prix unitaire de 4.50 €, ou dans la Nouvelle Formule « Midi du Chef » à 7.95 €. L'enseigne qui se situait jusqu'en 2011 à proximité des cafétérias ou des Comptoirs Casino Depuis 2011, se développe « en solo » avec des points de ventes autonomes, comme celui de Toulouse Gramont. Coeur de Blé accueille chaque année 11 millions de clients et vend près de 3 millions de sandwichs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 19 février 2025

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 19 février 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil h/f – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : o

Posté le 19 février 2025