Un nouveau président pour l'Académie Internationale de la Gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 18:22
Lors de son Assemblée Générale du 6 février 2017, l'Académie Internationale de la Gastronomie ( AIG ) a procédé à l'élection de son nouveau Président. Il s'agit du Docteur Jean Vitaux, Président de l'Académie des Gastronomes, Vice-président de l'Académie de la Truffe et des Champignons, membre du Club des Cent, de la Guilde des Terroirs et des Amis des Bistrots.  Il est l'auteur de nombreux livres sur la gastronomie et la culture : La Gastronomie, collection Que sais-je ? aux PUF (2007) , Le Dictionnaire du Gastronome (en collaboration avec Benoit France) aux PUF (2008) , La Mondialisation à table, aux PUF (2009), Les Petits Plats de l'Histoire, aux PUF (2011), Le Dessous des Plats, aux PUF (2013), Grimod de la Reynière, l'inventeur de la gastronomie, Editions France Empire (2014).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025