'Un Gâteau pour La Recherche' est une opération à la portée de tous. Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (écoles, entreprises, associations, crèches, clubs de sports, restaurants, commerçants, pâtisseries…) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin, afin de financer des études de médecine personnalisée pour les enfants. L'an dernier, en 2016, l'opération avait connu un franc succès : 150 structures avaient participé et 55 000 euros avaient été récoltés pour la recherche. En 2017, l'objectif est de dépasser ce résultat et de faire encore mieux !
Un gâteau pour la recherche avec Eric Frechon et Christophe Michalak
'Un Gâteau pour La Recherche' est une opération à la portée de tous. Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (écoles, entreprises, associations, crèches, clubs de sports, restaurants, commerçants, pâtisseries…) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin, afin de financer des études de médecine personnalisée pour les enfants. L'an dernier, en 2016, l'opération avait connu un franc succès : 150 structures avaient participé et 55 000 euros avaient été récoltés pour la recherche. En 2017, l'objectif est de dépasser ce résultat et de faire encore mieux !
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Chef de partie H/F
29 - PLOMEUR
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi