Un couple de restaurateurs La Boucherie offre un repas de Noël aux plus démunis

Issoudun (36)

Publié le 24 décembre 2013 à 12:36
Sabrina et Grégory Olivier, co-gérants du restaurant La Boucherie d' Issoudun (36), proposent en partenariat avec La Croix-Rouge un déjeuner de Noël aux personnes les moins favorisées. De nombreux fournisseurs se sont également associés à cet élan de générosité permettant de servir un apéritif, une Salade périgourdine, un Sauté de boeuf façon Rossini et un café gourmand. « Nous aimerions pérenniser cet événement, et pourquoi pas contribuer à lui donner une ampleur nationale en 2014 ! » précise le couple.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024