Trophée international Pascal Bompay 23 septembre 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 14:29
Organisé  par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), le trophée international des métiers de bouche Pascal Bombay va se dérouler le 23 septembre dans le cadre de la quinzaine de la gastronomie de Sens (89) au marché couvert. Il est ouvert aux amateurs et aux professionnels de plus de 18 ans et issus de l'Europe. Ils ont jusqu'au 10 septembre pour déposer leur dossier. Les amateurs doivent réaliser une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Sur le thème de la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit présenter un produit de charcuterie avec garniture à base de raisin et décliner le produit en portions et 12 charlottes chocolat noisette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025