Trophée international Pascal Bompay 23 septembre 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 14:29
Organisé  par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), le trophée international des métiers de bouche Pascal Bombay va se dérouler le 23 septembre dans le cadre de la quinzaine de la gastronomie de Sens (89) au marché couvert. Il est ouvert aux amateurs et aux professionnels de plus de 18 ans et issus de l'Europe. Ils ont jusqu'au 10 septembre pour déposer leur dossier. Les amateurs doivent réaliser une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Sur le thème de la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit présenter un produit de charcuterie avec garniture à base de raisin et décliner le produit en portions et 12 charlottes chocolat noisette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025