Tous au Restaurant revient du 18 septembre au 1er octobre 2017

Publié le 05 avril 2017 à 11:48
Tous au Restaurant revient pour sa 8ème édition du lundi 18 septembre au dimanche 1er octobre 2017. 15 jours pendant lesquels brasseries aux bistrots contemporains de jeunes chefs en passant par les tables étoilées reviennent avec la même promesse « Votre invité est notre invité » : un menu acheté = un menu offert. Toujours sur le même principe, les chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table au prix qu'ils fixent eux-mêmes. Avec un menu « fromages de France compris », le restaurant bénéficie d'une visibilité supplémentaire sur le site de réservation 100% en ligne avec Lafourchette (pas de commission, 100 euros d'adhésion). L'an dernier, Tous au Restaurant a réuni plus de 600 000 convives autour de 1 200 chefs.
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invitera les foodies de Paris, Lyon et Marseille à découvrir dans des restaurants éphémères la diversité gastronomique proposée par les différents chefs participants.
Les inscriptions des professionnels sont ouvertes sur le site de « Tous au Restaurant ». Les réservations se font exclusivement sur ce même site à partir du mardi 12 septembre 2017 à 10 h. www.tousaurestaurant.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - CASTRES GIRONDE

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents. Vous intégrerez une équ

Posté le 15 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 15 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025