Tourisme : nouveau Contrat régional de destination pour le territoire Coulommiers Pays de Brie

Publié le 19 avril 2021 à 13:09

Après Smart Tourisme Issy-les-Moulineaux, Vallée de l’Oise et Axe Seine, la Région Île-de-France signe un nouveau Contrat Régional de Destination concernant le territoire Coulommiers Pays de Brie. « La période actuelle implique une relance de l’activité touristique au profit de visiteurs de proximité. Dans ce sens, le contrat régional de destination permet de soutenir une nouvelle dynamique touristique en rassemblant l’ensemble des collectivités et organismes institutionnels du tourisme (Offices du Tourismes, Agences de Développement Touristique, Comité Régional du Tourisme) et leurs partenaires privés et publics, autour d’axes stratégiques communs de développement et de promotion de l’offre francilienne » explique la Région. Ce contrat va s’appuyer « sur des thématiques fortes pour le territoire : la gastronomie, les itinérances (vélo, randonnée…), le patrimoine ou le tourisme fluvial afin de faire émerger une nouvelle offre ou développer l’offre existante, les soutenir et les structurer. »

tourisme Gastronomie #coulommiers# #paysdebrie# #régionParisIDF# #IDF# #contratrégionaldedestination#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024