Toshitaka Omiya, nouveau chef des cuisines du Restaurant Agapé

Publié le 05 septembre 2012 à 14:24
En cette rentrée 2012, le restaurant Agapé accueille en cuisine Toshitaka Omiya, dit Toshi qui, à 33 ans, occupe son premier poste de chef. Son parcours professionnel riche en expériences et rencontres permet à ce japonais originaire d'Osaka de voler aujourd'hui de ses propres ailes. Aujourd'hui, à l'Agapé, Toshi reste fidèle à l'identité du lieu, autour du respect du produit, de cuissons parfaites et d'assaisonnements justes. Il qualifie sa cuisine d'assez classique, avec beaucoup de travail sur chaque plat, c'est son idée de la cuisine française. Cette carte va évoluer au fil des saisons et des inspirations de Toshi et son équipe.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

75 - PARIS 10

DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 4* - CDI - PARIS 10. Poste à pourvoir rapidement. 60 chambres, bar et spa. Salaire à proposer selon profil et expérience. Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 07 décembre 2023

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 14

Hôtel 4* Paris 14e recherche son/sa réceptionniste polyvalent en CDI 35h. Vous êtes dynamique, enthousiaste, rigoureux et motivé, vous aimez être au contact de la clientèle, venez nous rejoindre. Anglais impératif Avantage nourriture Mutuelle Prise en charge de 50% du titre de transport

Posté le 07 décembre 2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager h/f - BURGER KING Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 07 décembre 2023