Toshitaka Omiya, nouveau chef des cuisines du Restaurant Agapé

Publié le 05 septembre 2012 à 14:24
En cette rentrée 2012, le restaurant Agapé accueille en cuisine Toshitaka Omiya, dit Toshi qui, à 33 ans, occupe son premier poste de chef. Son parcours professionnel riche en expériences et rencontres permet à ce japonais originaire d'Osaka de voler aujourd'hui de ses propres ailes. Aujourd'hui, à l'Agapé, Toshi reste fidèle à l'identité du lieu, autour du respect du produit, de cuissons parfaites et d'assaisonnements justes. Il qualifie sa cuisine d'assez classique, avec beaucoup de travail sur chaque plat, c'est son idée de la cuisine française. Cette carte va évoluer au fil des saisons et des inspirations de Toshi et son équipe.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 28 Mars au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bi

Posté le 25 février 2024

Serveur H/F

33 - LACANAU

Recrute 2 serveurs H/F pour brasserie à gros débit sur le bord de mer de Lacanau-Océan. Travail sur PAD, équipe de 6 personnes, carré de 30 places, ambiance familiale. Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL équipé avec kitchenette, lave linge, wifi, télévision, climatisation. Participation en avantage en

Posté le 25 février 2024

Serveur H/F

33 - LACANAU

Recrute 2 serveurs H/F pour brasserie à gros débit sur le bord de mer de Lacanau-Océan. Travail sur PAD, équipe de 6 personnes, carré de 30 places, ambiance familiale. Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL équipé avec kitchenette, lave linge, wifi, télévision, climatisation. Participation en avantage en

Posté le 25 février 2024