Tomasz Zrodtowski vainqueur du Nikka Perfect Serve 2016

Italie

Publié le 22 décembre 2016 à 18:31

Tomasz Zrodtowski vainqueur du Nikka Perfect Serve 2016-12-22

Le concours de bartending Nikka Perfect Serve, qui s'est tenu cette année à Rome, au Chorus Café, a été remporté par le polonais Tomasz Zrodtowski, chef barman au bar Mercy Brown, à Cracovie. La finale opposait dix professionnels du bar européen autour d'un thème surprise : le Maritozzo, du pain à la crème, spécialité romaine. Leur challenge ? Créer un cocktail qui l'accompagne, à partir d'une sélection de produits. Ils avaient 15 minutes pour se lancer dans l'aventure, en prenant en compte le service d'un whisky pur. Dauphin de l'édition, l'anglais Nathan Shearer du bar Callooh Callay, à Londres. Tous deux remportent un séjour au Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins et son hôtel-restaurant a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Il

Posté le 30 avril 2025