Thierry Pecorella nommé directeur général du Radisson Blu Lyon

Lyon (69)

Publié le 20 juillet 2016 à 17:24

Thierry Pecorella vient d'être nommé directeur général du Radisson Blu Lyon, qui ouvrira en octobre prochain. Diplômé de l'école hôtelière et de tourisme de Nice, de la faculté de Nice Sophia-Antipolis et de l'université de Cornell, aux États-Unis, Thierry Pecorella a fait ses débuts professionnels en tant que directeur commercial du Méridien de Milan en 2000. En 2002, il devient directeur des ventes et du marketing du Méridien Garden Beach de Juan-les-Pins. En 2005, il rejoint le groupe Radisson Blu, d'abord à Nice, puis à Aix-les-Bains, avant d'être nommé, en 2012, à la direction du Radisson Blu Toulouse Aéroport.

Désormais à la tête du tout nouvel établissement lyonnais, le premier en termes de capacité d'accueil à Lyon, Thierry Pecorella aura pour mission de réaffirmer sa position de leader dans un environnement concurrentiel fort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

🍷 Offre d'apprentissage – Apprenti Service en salle H/F 📍 Restaurant N+1 – Paris 13 Le restaurant N+1, situé dans le 13e arrondissement de Paris, recherche un(e) apprenti(e) en service en salle pour rejoindre une équipe jeune, conviviale et professionnelle. 🙋‍&#9

Posté le 23 mai 2025

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons des stagiaires, apprentis ou alternance le village cafe 22 rue de la terrasse paris 17ème pour un poste du matin pour apprendre le bar puis la salle si envie de 8h à 16h ou 9h -17h, qualités requises : souriant, dynamique et envie d'apprendre ambiance familial

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie

Posté le 23 mai 2025