Thierry Mercereau remporte le Challenge des cuisines de l'ENP de Sens

Sens (89)

Publié le 19 juillet 2023 à 14:51

Thierry Mercereau, gérant de l’unité de restauration du Centre Régional de Formation (CRF) de Paris, a relevé le défi. Friand de concours et ayant été lui-même très impliqué dans l’organisation de concours tels le Trophée Jean Delaveyne ou le Trophée Jean-Jacques Mathou, il n’a pas hésité lorsque s’est présentée à lui l’opportunité de représenter le CRF de Paris au concours culinaire de l’Ecole Nationale de Police de Sens. Après plusieurs reports de cette compétition, Thierry Mercereau en a profité pour affuter ses couteaux, enfiler son tablier et laisser place à sa créativité pour proposer des plats d’exception aux jurys. Au menu, un poisson et une pièce de viande à cuisiner en 3 heures. Ses plats ont su conquérir les fines papilles des jurys puisque c’est lui qui a décroché le premier prix. Outre la la joie d’avoir pu représenter le CRF de Paris, il souhaite donner l’envie aux autres agents de participer à des concours similaires. Thierry Mercereau porte haut les valeurs de dépassement de soi et de cohésion de la Police nationale à travers son métier de cuisinier.

#ThierryMercerau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 18 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l

Posté le 17 février 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

10 - MAGNANT

Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de la cote des Bar en Champagne et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recrute un(e) Adjoint de Direction opérationnel en Restauration H/F,

Posté le 17 février 2025