The French Way, nouvelle campagne de communication d'Atout France pour promouvoir le tourisme d'affaires

Publié le 17 octobre 2022 à 13:50

Alors que le tourisme d’affaires a repris des couleurs cette année, Atout France lance une campagne de communication pour renforcer cette dynamique auprès de la clientèle internationale et l’inciter à organiser des événements dans l’Hexagone. La campagne, diffusée depuis le 12 octobre sur les canaux digitaux, cible pour le moment sept marchés clés : États-Unis, Belgique, Pays-Bas, Italie, Espagne, Allemagne et Royaume-Uni. Elle met en avant la diversité des destinations et des expériences proposées, et s’appuie sur le site meeting.france.fr/thefrenchway, qui détaille les différentes offres tant en matière d’accueil de congrès, d’espaces de conférences, d’activités team building, et propose des dossiers spécifiques sur le développement durable, l’innovation et les prochains événements sportifs qui se tiendront en France.

La campagne The French Way sera déclinée à partir de novembre avec des volets plus spécifiques, dédiés aux destinations Hauts-de-France, Provence et Côte d’Azur et Nouvelle-Aquitaine.

 

#TheFranchWay# #ChooseFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025