Tête de veau grillée au barbecue, sauce rémoulade

Une recette proposée par Amora®.

Publié le 22 mai 2019 à 13:40

 

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES 

2 kg de tête de veau

60 g de Bouillon de légumes Knorr®

3 l d’eau

750 g de pommes de terre

750 g de carottes

600 g de Mayonnaise de Dijon Amora®

100 g d’œufs durs

150 g de cornichons

25 g d’échalotes

50 g de ciboulette

 

PRÉPARATION

  • Tête de veau

Verser 60 g de Bouillon de légumes Knorr® dans 3 l d’eau bouillante.

Remuer à l’aide d’un fouet. Ajouter la tête de veau et laisser cuire pendant 3 heures.

Laisser refroidir. Trancher une belle portion de tête de veau.

Griller et réchauffer doucement avant de servir.
Accompagner d’une belle brochette de pommes de terre et de carottes cuites à la vapeur.

 

  • Sauce rémoulade

Incorporer à la Mayonnaise de Dijon Amora® : œufs durs et cornichons hachés, échalotes et ciboulette ciselées.



Commentaires
Photo
alexandre La Table d'Ogre

jeudi 23 mai 2019

Faut réviser vos classiques chez Amora. C'est pas une rémoulade votre sauce. Cela se rapproche plus d'une gribiche.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025