Tables & Saveurs de Bretagne invitée par Alain Ducasse

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2015 à 14:37
A l'occasion des 25 ans de l'association Tables & Saveurs de Bretagne, Alain Ducasse a invité ce mois de juin, les chefs bretons et leurs producteurs dans l'un de ses bistrots parisiens, Chez Allard. Lors de ce déjeuner, Alain Ducasse s'est particulièrement intéressé
au dynamisme de la cuisine bretonne et notamment à sa jeunesse.
Association phare de la gastronomie bretonne, Tables & Saveurs de Bretagne regroupe aujourd'hui 41 restaurants tous étoilés au guide Michelin ou auréolés de 3 toques au guide Gault&Millau. Présidée par Isabelle Mobihan, elle fête cette année ses 25 ans. Une première
opération avait déjà rassemblé chefs et producteurs lors d'une belle journée anniversaire sur un navire de la Brittany Ferry.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025