Tables & Auberges de France : 1ère édition Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Dans sa volonté de promouvoir le savoir-faire des hôteliers et des restaurateurs, et consciente des nouvelles attentes de la clientèle, Tables & Auberges de France crée le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère.

Publié le 27 décembre 2016 à 11:46
Confitures artisanales, café grand cru, beurre et fromages fermiers, pain d'épice maison, pâte à tartiner locale, jus de fruits pressés, yaourts frais, saumon fumé, charcuteries régionales... de nombreux hôteliers restaurateurs ont à coeur de proposer à la clientèle des produits de qualité, dans le cadre de ce repas considéré comme l'un des plus importants de la journée. Précurseurs en la matière, ils se mobilisent depuis 2 ans aux côtés de Tables & Auberges de France à travers la Route des Petits Déjeuners Gourmands. www.tables-auberges.com/routes- gourmandes/route-des-petits-dejeuners-gourmands/ 
Et voici un concours national inédit pour redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner. Dès à présent, professionnels et amateurs peuvent faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com). La remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 31 mars 2017 minuit. La finale de la 1ère édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand aura lieu lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris sous l'oeil avisé d'un jury constitué de professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025